Наверх

Увлекаетесь ли вы охотой?

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Увлекаетесь ли вы охотой?

Сообщение Zhann » 01.05.2019 00:57

Мужики, есть здесь такие, которые увлекаются охотой? Какую одежду используете для этой цели? Армейское обмундирование или может специальную какую-то? Я бы не сказал что так часто выбираюсь на охоту, с моей работой не так много свободного времени, но иногда друзья приглашают. Недавно достал из чердака одежду, жена туда забросила, когда уборку делала, оказалось что ее моль сожрала, не удивительно, ведь я уже забыл когда последний раз ею пользовался. Слышал о Deer Hanter, может кто-то пользовался? Каких еще производителей одежды для охоты знаете?
  • 0

Zhann

Re: Увлекаетесь ли вы охотой?

Сообщение OlegDrozdov » 01.05.2019 01:03

Я тоже очень люблю охоту, но, как и у вас не особо имею на нее время, но все же несколько раз за сезон стараюсь выбраться с друзьями. Что же вы так небрежно относитесь к своей охотничьей экипировки? За всем ведь нужен уход, а ружьё моли не пришлось по вкусу, или оно у вас не на чердаке хранится? Возможно жене ваше хобби не нравится и так она вам об этом намекнула? А если серьезно, то для охоты я использую костюм Раски, мне он подошел.
  • 0

OlegDrozdov

Сообщение Dominic » 01.05.2019 01:12

Действительно самое главное, чтобы одежда вам подходила, ведь мы все разные, начиная от телосложения и особенностей фигуры и заканчивая терморегуляцией. Например кому-то из ваших друзей подойдет возможно тот же Deer Hanter, а вам может быть зимой в нем холодно, а в осеннем комплекте потеть будете. Но вот армейский камуфляж не очень хороший вариант для охоты, он ведь разработан с учетом особенностей зрения человека, к тому же материал шуршит очень. Слышал что компания Ситка разработала одежду для охоты по уникальной технологии, на основе зрения животных. К тому же у них представлены камуфляжи для разного типа местности. Вот например тут подробно можете посмотреть https://simms-rus.ru/sitka-odezhda-dlya-ohoty/
  • 0

Dominic

Сообщение Lyubomir » 01.05.2019 01:19

Ну охоты разные бывают, засидка или ходовая, мне кажется одним комплектом вам не обойтись, даже если вы редко на нее выбираетесь. Не будете же вы сейчас например зимнюю экипировку надевать? А зимой в демисезонной замерзните. Также учитывайте местность в которой происходит охота, а самое главное какую бы вы одежду не выбрали, вам должно быть в ней комфортно.
  • 0

Lyubomir

Вернуться в Болталка