|
ВНИМАНИЕ, ОПРОС!!!
ВНИМАНИЕ, ОПРОС!!!
Вот такой опросик. Прошу отвечать честно и по существу.
Понятное дело что этот опрос для тех кто катается с Клубом. Так что, друзья виртуалы, просьба не голосовать, дабы не смазывать картину.

Понятное дело что этот опрос для тех кто катается с Клубом. Так что, друзья виртуалы, просьба не голосовать, дабы не смазывать картину.

- 0
Последний раз редактировалось Немодный 18.07.2007 14:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Немодный - Администратор сайта
Да, к сожалению, не получается давать ответы несколькими темами. Но, друзья, ничего не мешает вам оставлять свои комментарии в сообщениях.

- 0
-
А нам, А нам а нам да.... Даже не знаем как определиться, В семье драка! Нам нравится все! И бездорожье ( мы пока там были мало, но уже нравится)! И посиделки ( с хорошими людьми и все хорошо)!
Нравиться серьезное бездорожье, но туда пока не можем! И атмосфера! и песни из мультфильмов! И мастер-классы! Фух, по-моему, пока конфликт временно улажен! Да, Трудный опрос.
Но зато хвалимся у нас на багажнике супер-наклейка большая, яркая и вся в окантовке танковых люстрочек! Спасибо, Леонид! И это тоже нравится! Пьем за успех офонарения и за Леонида и за нас и за всех, всех Вас!
Нравиться серьезное бездорожье, но туда пока не можем! И атмосфера! и песни из мультфильмов! И мастер-классы! Фух, по-моему, пока конфликт временно улажен! Да, Трудный опрос.
Но зато хвалимся у нас на багажнике супер-наклейка большая, яркая и вся в окантовке танковых люстрочек! Спасибо, Леонид! И это тоже нравится! Пьем за успех офонарения и за Леонида и за нас и за всех, всех Вас!
- 0
-
Дети Базилио-Мишель Алиса - Член Клуба
Леонид,действительно вариантов для для ответов слишком много.Ты бы хоть некоторые объеденил бы.А иначе большенству участников придёться голосовать за предпоследнее и ты не получишь объективной картины.
- 0
-
Алексей 2 - Сообщения: 422
Этот второй снизу.....как после застолья ой у вас все вкусно....но ведь есть и любимые блюда а еще десерт а после первой и второй...
.Грейдеры? да пусть по ним грейдеры и ездят..Даешь бездорожье легкое...мы люди легкие оставим тяжелое тяжелым...экскурсии всякие это хорошо но в меру...отдых на природе-супер...вот только после пикника-GPS орентировавние.... с утра какое то
.И капитан на коробле должен быть один :не нравиться-за борт...Лично мне импонирует общение с новыми людьми и конечно обучение всем эти навыкам вождения по бездр...А НЕМОДНОМУ пора уже книгу издать ведь столько в голове...полезного и мудрого...(с картинками) 

- 0
-
RussoBalt - Член Клуба
Что ответить думал долго
, но так как ответить только на один пункт, то поднатужившись
отвечу предпоследний.

- 0
-
Кужелев Евгений - Член Клуба
-
Медведь - Сообщения: 34
Ммм, не утерпел, проголосовал, предпоследний ответ.
Но на самом деле прчин катаний и участия в различных соревнованиях конечно же больше !
Но на самом деле прчин катаний и участия в различных соревнованиях конечно же больше !
- 0
-
Медведь - Сообщения: 34
Скока всяких приятных слов :0)
До чего же радостно читать ткие отзывы!
А что до книги, так вот идея написания оной есть и я над ней всерьёз думаю.

До чего же радостно читать ткие отзывы!
А что до книги, так вот идея написания оной есть и я над ней всерьёз думаю.

- 0
-
Немодный писал(а):А что до книги, так вот идея написания оной есть и я над ней всерьёз думаю.
Отличная идея, в легкой и увлекательной форме, с рисунками и фото- на русском языке такого вроде бы еще нет

Типа книг Тома Шеппарда на английском, сколько раз они переиздавались страшно подумать

- 0
-
Manaus - Член Клуба
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)