Наверх

Лишение прав.

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Лишение прав.

Сообщение Fohkss » 02.05.2019 20:45

В Москве живу недавно, город еще знаю плохо, вот и влип в историю. Выехал сдуру навстречку, а тут как в дурном анекдоте - ДПС. Пробовал им что-то объяснить, да куда там. Вот теперь ума не приложу что делать. Грозит лишение прав, а мне без машины никак нельзя. Можно что нибудь сделать?
  • 0

Fohkss

Re: Лишение прав.

Сообщение Allffik » 02.05.2019 21:01

Что теперь сделаешь, влипли вы по полной. Выезд на встречную полосу, серьезное нарушение. Сложно будет отмазаться. Попробуйте конечно что нибудь сделать, но на удачу не сильно надейтесь.
  • 0

Allffik

Сообщение Tonni » 02.05.2019 21:33

Fohkss писал(а):В Москве живу недавно, город еще знаю плохо, вот и влип в историю. Выехал сдуру навстречку, а тут как в дурном анекдоте - ДПС. Пробовал им что-то объяснить, да куда там. Вот теперь ума не приложу что делать. Грозит лишение прав, а мне без машины никак нельзя. Можно что нибудь сделать?

История конечно неприятная. Вы что, без навигатора ездите? Я Москву неплохо знаю, и то без навигатора за руль не сажусь. Да теперь что уже говорить. Если вам нужна помощь при лишении прав нужно обратиться к автоюристам, по моему они берутся за самые безнадежные дела. Сильно обнадеживать не буду, но может еще не все потеряно. Можете узнать необходимую информацию здесь http://xn----7sbgnn6adqeghed7c4g.xn--p1ai/pomoshch-pri-lishenii-prav.
  • 0

Tonni

Сообщение Akulina » 02.05.2019 21:42

Fohkss писал(а):В Москве живу недавно, город еще знаю плохо, вот и влип в историю. Выехал сдуру навстречку, а тут как в дурном анекдоте - ДПС. Пробовал им что-то объяснить, да куда там. Вот теперь ума не приложу что делать. Грозит лишение прав, а мне без машины никак нельзя. Можно что нибудь сделать?

Не хочу вас расстраивать, но у моего знакомого была подобная история, и ничего сделать не удалось. Прав все таки лишили. Может у вас что нибудь получиться, обратитесь к хорошему адвокату.
  • 0

Akulina

Вернуться в Болталка