|
Grand Cherokee
Правила форума
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Grand Cherokee
У меня Гранд 95г. 4л. Проблема в следующем.При интенсивном нажатии на педаль газа машина тупит.При плавном разгоне идёт вроде бы нормально,но при нажатии резко срабатывает кик-даун нормально и идёт набор оборотов,а машину будто за хвост держат.Сбрасываю газ,КПП переключается,и если давить на газ плавно будет ускоряться.Вопрос:в чём может быть проблема.Спасибо Игорь.
- 0
- Игорь
Судя по орисанным Вами симптомам пришла пора замены бензонасоса. Дайте-ка я угадаю, при полупустом баке машина "тупит" сильнее чем на полном.
Если Вы в Москве или окрестностях - рекомендую Вам позвонить по телефону 737-44-44 в приемку сервиса и записаться на диагностику. Думаю что Вашу проблему мы решим весьма быстро.

Если Вы в Москве или окрестностях - рекомендую Вам позвонить по телефону 737-44-44 в приемку сервиса и записаться на диагностику. Думаю что Вашу проблему мы решим весьма быстро.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Была похожая проблема на линкольне mark VIII вылечил балоном промывки карбюратора. Разобрал и качественно промыл датчик расхода воздуха или как там его (засран был конкретно). Но ВНИМАНИЕ не все датчики можно мыть этой приблудой, на линкольне можно на гранде надо обязательно узнать как и чем чистить. А по поводу насоса: обычно когда начинает накрываться насос он пока холодный работает нормально, как нагрелся начинает дурить, но бывает и подругому. Удачи на дорогах.
- 0
- alexf0x
• Страница 1 из 1