|
Рентабельный бизнес
Рентабельный бизнес
Мужики, есть вопрос касающийся бизнеса, кто в теме, подкиньте несколько перспективных и реальных идей. К слову, я готов инвестировать крупную сумму денег, но при этом опыта у меня нет, в приоритете наверное производство или торговля. Что скажете чем именно можно заняться?
- 0
-
IVANOV - Сообщения: 20
Re: Рентабельный бизнес
Желательно выбирать те ниши, которые являются недооцененными, к таким я бы отнес аграрный бизнес, думаю здесь вполне реально найти свое место. Понятное дело что конкурировать с огромными компаниями не получится, поэтому начать можно с торговли и сотрудничества с мелкими фермерами , к примеру закупать оптом семена клевера или что-то подобное, продавая мелкими партиям тем же фермерам http://moskorma.ru/semena/klever-krasnyj/
- 0
-
shpic - Сообщения: 19
Лучше всего начать с продаж, набраться опыта в ведении бизнеса, а дальше строить более масштабные планы, также не стоит вкладывать всю выделенную вами сумму денег, лучше оставить определенную сумму в виде финансовой подушки
- 0
-
trudogolik - Сообщения: 24
Купите фуру, это беспроигрышный вариант, на ее эксплуатации можно зарабатывать приличные деньги, даже если вам придется взять кредит, уверен это будет оправданное решение.
- 0
-
Франков Леонид - Сообщения: 19
Наибольший доход способно приносить собственное производство, а для его запуска не обязательно тратить баснословные деньги, есть вполне приемлемые и перспективные варианты. К примеру можно производить лакокрасочные материалы, думаю они будут пользоваться спросом, а специальное емкостное оборудование для этого, можно купить и в состоянии б.у., вот даже знаю где в Москве продается такое http://eho-ooo.ru/
- 0
-
Kros - Сообщения: 10
Вариантов много. Нужно посмотреть что у тебя много в городе, чего не хватает, чтобы был спрос, а ты создаешь предложение
- 0
-
Konstantin - Сообщения: 179
Я знаю 100% рентабельность бизнеса - интернет магазин. Минимальные вложения на рекламу, а товар заказывать необходимо тогда, когда появится потенциальный клиент. Допустим покупаем дизайнерскую одежду оптом. И перепродаем в интернете с наценкой, чтобы выйти в +. Доставка оплачивается самим покупателем. Вот и делайте выводы сами.
- 0
-
ser_avraam - Сообщения: 61
Можно открыть точку по изготовлению ключей, для этого кстати и не потребуется каких-то внушительных вложений.
- 0
-
Королевишна - Сообщения: 18
А вот еще хорошая мысль - это открытие коптильни . На закупку коптильного оборудования, морозильных камер и контейнера для сырья потребуется около 250 тыс. рублей. Главные условия успеха - это скорее грамотная рецептура и естественно наличие поблизости поставщиков свежей рыбы.
- 0
-
Twai - Сообщения: 36
Какую бизнес идею вы не выберите, но кроме этого важно также присмотреться к различным инструментам и системам, которые будут помогать развивать бизнес, привлекать новых клиентов, и тем самым увеличивать свою клиентскую базу и прибыль. Вот к примеру советую узнать больше про техники продаж по телефону - https://www.mango-office.ru/products/contact-center/resheniya/cold-sales/ и программы, которые для этого разработаны. Автоматизация в обработке звонков и обращений клиентов здорово помогает облегчить рутину в работе.
- 0
-
Brayat - Сообщения: 36
• Страница 1 из 1