|
Зарядное для авто
Зарядное для авто
Посоветуйте как выбрать хорошее зарядное устройство для автомобиля, на какие параметры стоит обращать внимание при покупке?
- 0
-
shevrolet - Сообщения: 38
Re: Зарядное для авто
Я считаю что автозарядное устройство должно быть у каждого автомобилиста, так как никто не застрахован от того что внезапно сядет АКБ в самый неподходящий момент и машина просто встанет. Батарею желательно заряжать на 10% т ее емкости. Так же стоит определиться с типом зарядного устройства, так как оно бывает трансформаторное и импульсное. А купить зарядное устройство для автомобильного аккумулятора можно, к примеру, здесь http://shop.orionspb.ru/charger
- 0
-
neptun - Сообщения: 39
Я советую покупать зарядное устройство, которое можно настроить самому и желательно чтоб оно было пуско зарядное, а так же чтоб в нем был программируемый заряд.
- 0
-
nitrogen - Сообщения: 37
А мне кажется зарядное устройство вобще не нужно, если Вы используете свой автомобиль каждый день, так как он заряжается при езде. А если часто разряжается, то стоит задуматься о смене самого АКБ.
- 0
-
vestnik - Сообщения: 41
• Страница 1 из 1