Наверх

Загляните в мир мягких окон

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Загляните в мир мягких окон

Сообщение Vizara » 05.02.2019 19:50

Владельцы дач и загородных домиков наверняка сталкивались с такой проблемой, как постоянная сырость в помещениях, использующихся только часть года. Это касается как жилых комнат, так и беседок, террас. Это связано с тем, что пластиковые окна, и само собой, устаревшие деревянные рамы пропускают внутрь довольно много влаги. Когда в помещении живут постоянно, это не так заметно благодаря движению воздуха, отоплению и т.д. В домах, которые пустуют, например, по полгода, жильцы страдают от неприятных запахов и ощущения постоянной сырости.

Не так давно на рынке появилось практичное и элегантное решение, которое сразу же оценили покупатели - это мягкие окна. Теперь внутреннее пространство вашей веранды или летней кухни будет под защитой. ПВХ покрытие и лавсановое полотно - материалы, которые можно использовать хоть для космического корабля.

1) Срок службы на максимуме функциональности - 12-14 лет. Так что выбирайте мягкие окна для террас вдумчиво, ведь они останутся с вами надолго.
2) Отличная защита от ультрафиолета и устойчивость к перепадам температур одинаково устроят жителей как южных, так и северных широт. Все удары и невзгоды вашего климата примут на себя мягкие окна, а не внутренние помещения.
3) Можно позволить себе любой эффектный дизайн. По вашему желанию подберут необходимый цвет, фактуру, вставки и окантовки.

Простота использования и ухода
Чтобы ваше приобретение верой и правдой служило вам как можно дольше, производители сделали свою продукцию простой и надежной. Уход заключается в периодической влажной уборке. Просто помойте окно - и оно засверкает как в день покупки. Такие окна монтируются на специальную фурнитуру, из которой при необходимости их можно достать несколькими движениями. А еще оконное полотно может скатываться или раскатываться, например, для компактной транспортировки.

Изображение
  • 0

Vizara

Re: Загляните в мир мягких окон

Сообщение Koroleva » 06.05.2019 13:38

Честно говоря я за классические она, они проверенны временем.
  • 0

Koroleva

Сообщение SonykaGH » 06.05.2019 13:41

Мне интересно, а двери тоже мягкие или стандартные идут?
  • 0

SonykaGH

Сообщение Konstantin » 06.05.2019 13:45

SonykaGH писал(а):Мне интересно, а двери тоже мягкие или стандартные идут?

Таких наверно не существует, а если и существуют, то уж точно не практично такие ставить. Особенно если нужны балконные двери https://www.okna-absolut64.ru//catalog/38-balkonnye_dveri/ . Они с коном идут в комплекте, хотя можно и отдельно заказать я думаю. Поставьте лучше такие.
  • 0

Konstantin

Вернуться в Болталка