|
Календари
Календари
Наш автосалон решил в качестве рекламы всем посетителям раздавать настенные календари с логотипом. Почему-то менеджер считает, что это поможет повысить продажи. Как считаете, имеет смысл печатать такие календари? Действительно ли они могут популяризовать в Москве наш салон среди посетителей?
- 0
Последний раз редактировалось Vagner 07.05.2019 09:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Vagner - Сообщения: 51
Re: Календари
Не могу сказать что после раздачи календарей, продажи вашего салона вмиг подскачут, но некую дополнительную известность среди населения он приобретет. Люди, которым вы презентуете календари, повесят их на стены дома или на работе, где в свою очередь, эти календари увидят другие люди. Кто-то, да и заинтересуется вашим салоном. А напечатать настенные календари с логотипом можно, вот здесь, к примеру https://geliografic.ru/servicescalendarlogo
- 0
-
Filaret - Сообщения: 55
Я бы, по крайней мере, заглянул в салон, если бы увидел где-то его рекламу, даже если бы и не собирался покупать авто. Но я не равнодушен к автомобилям всю жизнь, поэтому могу просто часами бродить по авторынку или салону, разглядывая новинки.
- 0
-
Holm - Сообщения: 66
А я спокойно отношусь к полиграфической продукции и не несусь, сломя голову, покупать товар, рекламу которого вдруг увидел. Все мои покупки всегда обдумываю подолгу. А уж покупка авто, это вообще очень серьезное решение.
- 0
-
Инжир - Сообщения: 59
Vagner писал(а):Наш автосалон решил в качестве рекламы всем посетителям раздавать настенные календари с логотипом. Почему-то менеджер считает, что это поможет повысить продажи. Как считаете, имеет смысл печатать такие календари? Действительно ли они могут популяризовать наш салон среди посетителей?
Достаточно неплохая идея. И всё может получиться.
- 0
-
Дэвид - Сообщения: 71
• Страница 1 из 1