|
Где заказать изготовление и установку ворот?
Где заказать изготовление и установку ворот?
Хотим с женой заменить старые деревянные ворота на даче. Интересуют ворота с кованными элементами листьев и узоров. Интересовались по объявлениям, но цены очень высокие, да и гарантию на работы не дают. Вообщем хочу посоветоваться с теми кто недавно менял ворота или собирается. Подскажите к кому обратится по данному вопросу, может быть есть хорошие недорогие варианты. Буду рад любому вашему совету.
- 0
-
farigat - Сообщения: 127
Re: Где заказать изготовление и установку ворот?
А вы смотрели в интернете? Сейчас очень много различных вариантов и недорогих. Или как вариант по объявлению посмотрите, просто по ценам нужно смотреть, где дешевле там и заказывайте. Удачи.
- 0
-
GenriK - Сообщения: 165
Работа одинаковая а вот цены везде разные. По объявлению не советую. Ну во первых качество изготовления и установка не очень сами понимаете, да и гарантии на проделанную работу не какой. Лично я бы посоветовал проверенный недорогой вариант. А именно обратится в компанию по изготовлению и установки кованных ворот любой сложности. Вот посмотрите здесь http://kov24.ru обращался в данную компанию уже не однократно, когда нужно было устанавливать забор на дачу и в частном доме и ворота. Работа очень качественная и гарантия. Вообщем советую посетить официальный сайт и ознакомится с каталогом, не пожалеете.
- 0
-
kuz9 - Сообщения: 137
Отличный сервис на самом деле, стоит не него обратить внимание
- 0
- giwanchi
Привет. Есть много ворот отличного качества, просто нужно найти нужный вариант. Рекомендую прекрасные ворота, которые можно заказать на сервисе http://alutech-kaluga.com
Есть много отличных вариантов.
Есть много отличных вариантов.
- 0
-
alladin - Сообщения: 152
• Страница 1 из 1