|
Ремонт кофемашины.
Ремонт кофемашины.
Посоветуйте пожалуйста нормальную организацию которая занимается ремонтом техники, а в частности кофе машин. А то у нас в офисе сломалась кофе машина, и отремонтировать её самостоятельно у нас к сожалению нет возможности. Поломка не известная, машина попросту не включается. Желательно чтобы к нам в офис г. Москва смог приехать мастер и отремонтировать. Буду рад вашему совету.
- 0
-
john10 - Сообщения: 123
Re: Ремонт кофемашины.
Мы по объявлению вызывали мастера, все нормально отремонтировал. Посмотрите в газете или интернете номеров хватает. Я бы вам посоветовал, но увы номер потерялся делали кофемашину в том году.
- 0
-
GenriK - Сообщения: 165
Я бы не советовал обращаться по объявлению. Ну во первых не какой гарантии, во вторых цены у таких мастеров очень высокие, и не факт что после их вмешательства еще что то не сломается. Лично я бы посоветовал проверенное место. А именно компанию по ремонту бытовой техники, вот посмотрите здесь http://nahabino.xn---1-dlclatz4adie.xn--p1ai цены на ремонт низкие плюс гарантия. Вообщем советую не пожалеете, а по объявлению обращаться себе дороже.
- 0
-
kuz9 - Сообщения: 137
Нужно обращаться в сервисный центр, где вы покупали эту машину, даже если гарантийный срок уже закончился они хоть предоставят какие-то гарантии по ремонту
- 0
- InnesaCam
• Страница 1 из 1