|
Посоветуйте начинающим на счёт УАЗа
Посоветуйте начинающим на счёт УАЗа
Хочю приобрести УАЗ 31519, возможен ли вариант использования машинки для различных рейдов и покатушек с приличной подготовкой авто и для повседневного использования
- 0
-
Zippy - Сообщения: 31
Советуем позвонить Немодному, ибо он как раз эксплуатирует по полной свой УАЗ. Он много может чего посоветовать по этому поводу, но щас он в отпуске, но Вы можете с ним связаться по телефону 8-926-233-72-12 и заодно можете прочитать небольшой FAQ по УАЗу здесь
- 0
-
admin - Администратор сайта
Леонид скажет, что универсальных авто не бывает
и спросит, где чаще будет использоваться автомобиль, для езды по лесу или для "толкания" в пробках. Отсюда уже и выводы можно делать.
Для рейдов и покатушек подойдет УАЗ,
для повседневной езды по городу на работу лучше купить легковую машину, девятку например.

Для рейдов и покатушек подойдет УАЗ,
для повседневной езды по городу на работу лучше купить легковую машину, девятку например.

- 0
-
ЮрийK - Член Клуба
А если на вторую машинку денег нет всётаки "бедный студент"
да и машинка будет эксплуатироваться частенько на бездорожье, всё лето так точьно (природу люблю)
. По работе тоже бываем вне дорог, щя эксплуатируем ГАЗ 66 и токо преобрели УАЗ 469, думал как вариант строить его так всё лето машина занята не покатаеш
.

- 0
-
Имея в своём арсенале несколько разных машин, могу утверждать, что в городе УАЗка совсем не плох. Если не смущает расход 17-20 на сотню. А комфорт и удобства создаются гидроусилителем, дисковыми тормозами и прочей полезной техникой. И посадка высокая
.
Единственный минус - это стоимость таких переделок. Ценник наводит на мысль о покупке легковушки
.

Единственный минус - это стоимость таких переделок. Ценник наводит на мысль о покупке легковушки

- 0
- Син_Борода
Мишаня писал(а):Купи Патриота и не парься! Хватит и на работу ездить и на природу...
Дельная мысль. И никаких заморочек с переделками.
- 0
- vvadim
Ценник наводит на мысль о покупке легковушки
.[/quote]
Ни в этой жизни!
А переделки это не страшно, осилим. Собственно это и предпологалось.

Ни в этой жизни!

А переделки это не страшно, осилим. Собственно это и предпологалось.
- 0
-
Просто купив УАЗка, ты на переделки ещё ОГОго сколько вбухаешь, сначала посмотри на комплектующие, тюнинг запчасти, и глядишь остынешь
Если нет, то тогда дерзай!
Но настоятельно рекомендую посмотреть прайсы, чтобы потом не бросать затею на полпути

Если нет, то тогда дерзай!
Но настоятельно рекомендую посмотреть прайсы, чтобы потом не бросать затею на полпути

- 0
-
Aurorыч - Член Клуба
Да не цены я уже смотрел. Дело же не в нужде а в интересе. Сталбы я просто так заморачиваться.
Да помимо уаза рассматриваю вариант Сузуки Витара и Самурай. Какие мнения будут.

Да помимо уаза рассматриваю вариант Сузуки Витара и Самурай. Какие мнения будут.
- 0
-
А на счет Патриота не знаю ведь за эти деньги можно купить к примеру TLC 80 или Nissan patrol. Нет конечно маминка не плохая но всёже это иномарки.

- 0
-
Купишь Патриот, в первый год ещё сотню как минимум вложишь, а иномарка ХЗ, мне кажется не меньше, только разница в ценах на запчасти.
Короче всёравно это будет твой выбор и решать тебе
Подводных камней везде много
Короче всёравно это будет твой выбор и решать тебе

Подводных камней везде много
- 0
-
Aurorыч - Член Клуба
Понятно!
Так а как всеже на счёт моделей что я называл, всёже и цена не большая да и потенциал вне дорого неплохой, особенно Самурай. 

- 0
-
Zippy писал(а):Понятно!Так а как всеже на счёт моделей что я называл, всёже и цена не большая да и потенциал вне дорого неплохой, особенно Самурай.
ИМХО Самурай - та же Нива, тока запчасти на Ниву можно влюбой деревне найти

- 0
-
Aurorыч - Член Клуба
• Страница 1 из 2 • 1, 2