Наверх

Эффективная реклама.

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Эффективная реклама.

Сообщение farigat » 11.05.2019 01:44

Вопрос такого характера. Кто может подсказать 100% работающую рекламу в 2019 году? Дело в том что мы буквально недавно открыли в универмаге на втором этаже отдел по продажи женских сумочек, клатчей, и кошельков из натуральной кожи. Чтобы наш небольшой магазинчик был более узнаваемым посоветуйте рекламу.
  • 0

farigat

Re: Эффективная реклама.

Сообщение john10 » 11.05.2019 03:45

Я по своему опыту скажу, что самая эффективная это наружная реклама. Парочка бигбордов и несколько ситилайтов вам будет достаточно. Еще можно заказать рекламу на радио , и чтоб крутили ее утром, когда все едут на работу.
  • 0

john10

Сообщение kuz9 » 11.05.2019 06:55

Очень важно не ошибиться с рекламой, чтобы деньги небыли выброшены на ветер, поэтому лучше заплатить немного дороже, но быть уверенным что она будет 100% эффективной. Думаю, что обычная раздача листовок, рассылка сообщений и яркие шарики во время открытия, это слишком банально и малоэффективно. Сейчас будет более актуально, купить к примеру LCD-панели http://detectorgroup.ru/ потому как этот вид рекламы еще не слишком знаком для людей и у них, это будет вызывать огромный интерес.
  • 0

kuz9

Сообщение OskarIvanets » 13.05.2019 18:45

Я уже сам не знаю какая реклама, наиболее эффективная. Скоро нужно рекламировать свое агенство, а куда обратится и с какой именно просьбой не знаю. Может посоветуете с личного опыта ??? :-)
  • 0

OskarIvanets

Сообщение ZarinaZub » 13.05.2019 18:46

Просто найдите хорошее рекламное агенство и вам там подберут то что нужно )
  • 0

ZarinaZub

Сообщение SonyaFeseva12 » 13.05.2019 20:03

OskarIvanets писал(а):Я уже сам не знаю какая реклама, наиболее эффективная. Скоро нужно рекламировать свое агенство, а куда обратится и с какой именно просьбой не знаю. Может посоветуете с личного опыта ??? :-)

На данный момент, предложений от рекламных агентств очень много. Мы пробовали разные способы рекламы, но хочу вам порекомендовать тонкие световые панели. Вы их можете установить в помещении и на улице, они очень хорошо привлекают внимание прохожих. Мне очень нравятся, советую и вам ) :lol:
  • 0

SonyaFeseva12

Сообщение Kros » 25.05.2019 17:03

В первую очередь нужно пройти этап раздачи листовок, так же завлечение клиентов различными акциями и скидками, которые нужно обозначать на витринах вашего магазинчика, после этого вам всего лишь останется качественно выполнять работу продавца консультанта
  • 0

Kros

Сообщение Франков Леонид » 25.05.2019 17:09

Чтобы реклама была максимально эффективной, вам необходимо хоть как то выделиться среди многих других магазинов. Кроме установки яркой вывески, которая будет бросаться в глаза, вы так же можете купить пресс волл, который занимает минимум места, но очень хорошо обращает на себя внимание со стороны потенциальных покупателей https://reklamarket.su/katalog/mobilnye-vystavochnye-stendy-flagshtoki/mobilnye-vystavochnye-stendy/press-voll/ .
  • 0

Франков Леонид

Сообщение Ni9tos » 01.06.2019 19:11

Я считаю,что обычная вывеска или тот же баннер вам не поможет привлечь достаточное количество потенциальных клиентов. Сейчас очень популярны становятся голографические 3д вентиляторы, это такой новый вид рекламы, который привлекает людей своей реалистичной картинкой и ярким дизайном! Если вам интересно, то рекомендую вам обратится к этим ребятам- https://www.air-inspire.ru/ они всегда отвечают за свое качество, да и по срокам изготовления не подводят!
  • 0

Ni9tos

Вернуться в Болталка