Наверх

Элитная мебель: да или нет?

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Элитная мебель: да или нет?

Сообщение Daria Love » 14.05.2019 20:14

Как вы относитесь к элитной мебели,уважаемые форумчане?Стали бы вы трать большие деньги на роскошную мебель,если бы у вас была на это возможность? Мне просто интересно. :crazy:
  • 0

Daria Love

Re: Элитная мебель: да или нет?

Сообщение Milana Nikitina » 14.05.2019 21:54

Конечно купила бы,всегда мечтала в уюте жить,а не среди потрескавшейся мебели из совка..
  • 0

Milana Nikitina

Сообщение alladin » 15.05.2019 13:35

Добрый день, прекрасные варианты мебели вы сможете посмотреть на сервисе, который называется https://usadba-mebel.ru ,тут есть просто невероятные варианты мебели.
Присмотритесь к ним, вам все понравится
  • 0

alladin

Сообщение Милана122 » 15.05.2019 19:16

Milana Nikitina писал(а):Конечно купила бы,всегда мечтала в уюте жить,а не среди потрескавшейся мебели из совка..

А мне как то минимализм нравится,чем скромнее мне лучше)))))Да сейчас,когда есть возможность тратиться на богатую мебель,я не хочу :crazy:
  • 0

Милана122

Сообщение Анастасия_Милевская » 15.05.2019 20:56

Daria Love писал(а):Как вы относитесь к элитной мебели,уважаемые форумчане?Стали бы вы трать большие деньги на роскошную мебель,если бы у вас была на это возможность? Мне просто интересно. :crazy:

К элитной мебели всегда хорошо относилась,долгое время мечтала,что куплю свою квартиру и обязательно обставлю хорошей мебелью,чтобы жить в комфорте и уюте.На данный момент у меня собственная квартира и спальная комната обставлена мебелью из коллекции "Шинуа": https://shinua.ru/spalni/spalni-shinua-05-s/ ,в моем комплекте туалетный стол с зеркалом,шкаф,тумба,кровать и консоль.В остальных комнатах пока мебель обычная,но это дело времени.Зато "Шинуа" это превосходство,роскошь и благородство)) :Rose:
  • 0

Анастасия_Милевская

Сообщение Ledydy » 16.05.2019 00:08

Милана122 писал(а):А мне как то минимализм нравится,чем скромнее мне лучше)))))Да сейчас,когда есть возможность тратиться на богатую мебель,я не хочу :crazy:

Что касается роскоши и показухи, то я б не согласилась, а вот качественную мебель я люблю. И даже когда не было денег, то на технике и мебели мы не экономили. Из последнего покупали себе кровать https://krovat.ru/krovati/ понравилось что и качество и цена соответствующие, можно выбрать под любой бюджет. Пока всем довольны, в интерьер вписалась, не скрипит и не разваливается через пару месяцев использования(в отличии от дешевых вариантов).
  • 0

Ledydy

Вернуться в Болталка