Наверх

Панорамные окна.

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Панорамные окна.

Сообщение Семон » 27.03.2019 13:28

Всем привет. Я вот хочу в своем загородном доме установить панорамные окна. Посоветуйте мне компанию в Москве, которая продает и устанавливает такие окна. А из какого материала вы посоветуете приобрести такие окна?
  • 0

Семон

Re: Панорамные окна.

Сообщение Брайтон » 27.03.2019 13:31

Я думаю, что лучше всего вам заказать деревянные панорамные окна. Они прослужат гораздо дольше, чем пластиковые. Я бы тоже себе такие окна установил в загородном доме, но денег на это нет.
  • 0

Брайтон

Сообщение Hool » 27.03.2019 13:34

Панорамные деревянные окна Вы можете купить, например, тут https://www.okna-vinchelli.ru/katalog/panoramnye-okna/ Я тоже считаю, что лучше устанавливать деревянные окна. Вот у моей подруги стоят пластиковые окна, и при нагреве на солнце они выделяют неприятный запах. Я думаю для здоровья это очень вредно.
  • 0

Hool

Сообщение Ert » 27.03.2019 13:38

У меня дома стоят пластиковые окна и нормально, никакого запаха они не выделяют. Видимо ваши окна произведены из дешевого материала. Деревянные окна это хорошо, но очень дорого.
  • 0

Ert

Сообщение Konstantin » 15.05.2019 13:24

Семон писал(а):Всем привет. Я вот хочу в своем загородном доме установить панорамные окна. Посоветуйте мне компанию в Москве, которая продает и устанавливает такие окна. А из какого материала вы посоветуете приобрести такие окна?

Обратитесь в компанию Satels, мы у низ заказывали пластиковые окна в Рузе http://ruza.satels-okna.ru/products/plastikovye-okna-veka/okna-satels-optimum/ . У них имеется собственное производство, так что смогут изготовить окна по вашим размерам. Качество окон хорошее, меня полностью устроило, стоят уже сколько, проблем нет ни каких.
  • 0

Konstantin

Вернуться в Болталка