Наверх

Замена кровли частного дома.

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Замена кровли частного дома.

Сообщение farigat » 17.12.2018 15:54

Хочу поинтересоваться у тех кто недавно менял кровлю в доме, а именно какой материал вы использовали, и дорого ли обошлась замена. Дело в том что мы с женой окончательно решили заменить кровлю в этом году, так как старой уже больше 15 лет сами понимаете состояние очень ужасное. Очень рад буду вашему совету, по поводу выбора кровли, какую лучше купить и где. Друзья советуют металлочерепицу говорят что это недорогой, но при этом качественный материал, а что скажите вы?
  • 0

farigat

Re: Замена кровли частного дома.

Сообщение GenriK » 18.12.2018 00:29

Ну здесь смотря какой у вас бюджет, конечно можно и дорогой материал купить, но я бы не советовал. Занимаюсь кровлей крыш уже очень давно и толк в материале знаю. Самый выгодный и более менее качественный материал это конечно же металлочерепица, если есть деньги, то можно использовать ондулин.
  • 0

GenriK

Сообщение john10 » 18.12.2018 01:33

Согласен с вами полностью, конечно все зависит от бюджета, мы тоже долго не могли определиться с выбором, но почитав множество статей и выслушав довольно таки много различных советов, решили что именно металлочерепица будет идеальным бюджетным вариантом, тем более мы покупали металлочерепицу по акции по адресу Спб, ул. Фаянсовая, д. 28 в компании вот здесь km-spb.su/ посмотрите там еще до сих пор идет акция. Вообще в данной компании цены очень низкие и можно купить практически любой материал, для кровли и все необходимые элементы.
  • 0

john10

Сообщение Xasherri » 06.03.2019 12:35

Хлопотное и затратное дело, но ничего не поделать. Когда кровля плохая, то страдает и весь дом. Скажите, а по поводу нового покрытия вы что решили? Есть приоритетные варианты? Подумайте по поводу металлочерепицы. Это красиво и надежно.
  • 0

Xasherri

Сообщение Passhaa » 15.05.2019 15:33

Насчет цен на все это тут смотрите http://stroystm.ru/poleznye-publikatsii ... vlya-tsena Тут есть необходимая информация, цены и прочее что может вам пригодиться, так что изучайте
  • 0

Passhaa

Вернуться в Болталка