|
Проблемы с аквариумом
Проблемы с аквариумом
Вышло так, что я приобрел большой аквариум с рыбками и самой различной живностью, который так хотела жена с детишками. И поначалу все было хорошо, но в последнее время стал замечать, что мои рыбки стали малоподвижными и неохотно даже кушают свой корм. Начал изучать различную информацию обо всем этом деле в интернете и вот наткнулся на сайт, где предлагают услуги по обслуживанию аквариумов в Москве http://aqua-store.ru/ . Если не получится решить проблему своими силами, то скорей всего воспользуюсь данным предложением. А у Вас бывали такие неприятности, как их решали?
- 0
-
mehanik - Сообщения: 23
Re: Проблемы с аквариумом
А что вы думали, за аквариумом нужен специальный уход. К примеру, я периодически частично меняю воду в своем аквариуме, чищу фильтра. Советую вам посмотреть видео-ролики в интернете по всему этому поводу.
- 0
-
apolo - Сообщения: 82
Не знаю у кого как, а мои рыбки стоят немалых денег. И поэтому, когда у меня какие-либо проблемы, то я не долго думая обращаюсь за помощью в компании, которые на профессиональном уровне обслуживают аквариумы.
- 0
-
jorik - Сообщения: 69
Вы знаете, когда мои рыбы стали вялыми и не такими активными, то оказалось, что проблема не в чистоте самого аквариума и не в фильтрах, а в том, что заболела окружающая флора, что привело и к болезни рыб. Поэтому лучше обращаться к специалистам по таким вопросам, в то могут быть печальные последствия .
- 0
-
veres - Сообщения: 43
• Страница 1 из 1