Наверх

Квесты.

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Квесты.

Сообщение Fohkss » 10.05.2019 18:01

Раньше очень увлекался квестами, когда еще такую игру можно было купить только на диске. Настолько нравилось разгадывать всякие хитросплетения и загадки. Потом как-то отошел постепенно. А недавно озадачился этим вопросом, оказалось сейчас можно играть в такие игрушки онлайн. Так поиграть захотелось. Подскажите платформу где есть квесты на русском.
  • 0

Fohkss

Re: Квесты.

Сообщение Tonni » 10.05.2019 19:00

Fohkss писал(а):Раньше очень увлекался квестами, когда еще такую игру можно было купить только на диске. Настолько нравилось разгадывать всякие хитросплетения и загадки. Потом как-то отошел постепенно. А недавно озадачился этим вопросом, оказалось сейчас можно играть в такие игрушки онлайн. Так поиграть захотелось. Подскажите платформу где есть квесты на русском.

Если вы в теме, просто давно не играли вас приятно удивит на сколько возросло качество графики и сложность прохождения. Поиск сокровищ, расследование преступлений, всякие ловушки - вот где можно проявить свой интеллект в полной мере. А заодно отвлечься от жизненных неурядиц. Можете подобрать квесты на русском здесь http://quicksave.su/quest-games .
  • 0

Tonni

Сообщение Akulina » 10.05.2019 19:14

Fohkss писал(а):Раньше очень увлекался квестами, когда еще такую игру можно было купить только на диске. Настолько нравилось разгадывать всякие хитросплетения и загадки. Потом как-то отошел постепенно. А недавно озадачился этим вопросом, оказалось сейчас можно играть в такие игрушки онлайн. Так поиграть захотелось. Подскажите платформу где есть квесты на русском.

Конечно сейчас стало все проще, нашел что тебе интересно и играй онлайн. Раньше надо было сперва устроить квест по поиску интересного диска, запустить на компе, и только потом уже играть. Почитайте отзывы в интернете, это поможет определиться с выбором.
  • 0

Akulina

Сообщение Osinka » 10.05.2019 19:20

Может и начинать не стоит? Я своего супруга за уши оттащить не могу от бука. Только с работы пришел, и сразу играть. Уже не знаю что с ним делать. Не боитесь залипнуть?
  • 0

Osinka

Сообщение Артемииий » 15.05.2019 21:26

А вы не знали, что вполне реально сейчас пройти квест. Мне очень запомнился квест рум Алматы http://questzone.kz/ Там классно, и очень интересно.
  • 0

Артемииий

Вернуться в Болталка