Наверх

Сделка

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Сделка

Сообщение Panteleimon » 16.05.2019 00:10

Не буду особо расписывать суть ситуации, но скажу одно: меня принудили к сделке. Очень неприятная ситуация получилась. Можно ли теперь это оспорить и как мне действовать? Искать юриста в Москве или сначала в правоохранительные органы обратиться?
  • 0

Panteleimon

Re: Сделка

Сообщение Ted » 16.05.2019 00:22

Разумнее всего для начала проконсультироваться с юристом, но и в органы обратиться тоже придется по-любому. Без заявления не будет никакого дела и дальнейшего судебного разбирательства.
  • 0

Ted

Сообщение Norton » 16.05.2019 00:35

Да уж действительно приятного тут мало. Мой друг попал немногим более десяти лет назад в подобную ситуацию. Попал в аварию. Она была несерьезной, в отличие от людей в которых он въехал. Его заставили отдать автомобиль и тут же его продали. Друг проконсультировался с адвокатом и тот посоветовал решить дело через суд. Процесс затягивали как могли, но все-таки частично иск удовлетворили и возместили другу ущерб деньгами. Правда сумма оказалась очень далекой от желаемой. Возможно потому, что услугами адвоката друг пользовался только вначале.
  • 0

Norton

Сообщение Luter » 16.05.2019 01:06

Вам обязательно нужно обратиться к адвокату. И не ограничиваться при этом одной консультацией. Он должен вести дело до его завершения. За принуждение к совершению сделки обвиняемому или обвиняемым светит тюремный срок, так что они точно не будут сидеть сложа руки. Зная нашу судебную систему однозначно не советую пускать все на самотек. Можете связаться с этим адвокатом и узнать во сколько обойдется ведение дела: https://l-v-v.ru/prinugdenie_k_soversheniu_sdelki.html.
  • 0

Luter

Вернуться в Болталка