|
Спортивно-игровой комплекс
Спортивно-игровой комплекс
Мы все лето проводим на даче под Москвой. Хочу предложить председателю нашего дачного кооператива установить для наших деток спортивно-игровой комплекс. Я считаю, что так они хоть немого повысят свою спортивную подготовку. Как думаете, это хорошая идея?
- 0
-
GenriK - Сообщения: 165
Re: Спортивно-игровой комплекс
Идея, однозначно хорошая, особенно если у вас много ребятишек. Только вот, такие комплексы, это не дешевое удовольствие, за чьи средства будет делаться данная покупка?
- 0
-
farigat - Сообщения: 127
Обычно такие вопросы выносятся на общее собрание и если ваши соседи будут не против, тогда, конечно, устанавливайте детскую спортивную площадку. Только, соблюдайте все меры по технике безопасности, все-таки речь идет о детях. Лучше всего купить готовую детскую площадку например вот здесь https://kupiploshadku.ru именно в этой компании мы заказывали площадку во двор нашего 9-этажного дома. Скидывались соседями, скажу вам по цене не дорого детишки рады, да и нам спокойней.
- 0
-
kuz9 - Сообщения: 137
Многие родители сомневаются, нужно ли пускать ребёнка на игровой комплекс. Причина беспокойства проста - во многих двориках остались игровые комплексы советских времён: старые качели, поломанные сидушки, ржавые песочницы, щербатые горки. Выход из ситуации есть - достаточно приобрести новую игровую площадку.
- 0
-
john10 - Сообщения: 123
• Страница 1 из 1