Наверх

Привлечение клиентов

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Привлечение клиентов

Сообщение limonad » 23.11.2018 06:12

Всем привет. Посоветуйте какие-нибудь недорогие способы привлечения клиентов в СТО? Мы недавно открылись, все свободные средства вложили в покупку оборудования, поэтому на ту же наружную рекламу денег нет. Может сайт создать или еще что порекомендуете?
  • 0

limonad

Re: Привлечение клиентов

Сообщение KononVarvar » 23.11.2018 06:21

Можно в социальных сетях создать аккаунт и там себя продвигать. Это абсолютно бесплатно, но времени займет достаточно. Главное придумать эксклюзивный хэштег, по которому вас легко можно будет найти.
  • 0

KononVarvar

Сообщение Nerygarew » 23.11.2018 06:28

Может быть вам сделать массовую рассылку с информацией о вашем СТО на Viber http://xn--l1ajbyt.xn--p1ai/viber ? Сейчас многие пользователи используют Ватсап и Viber для общения, так как операторы не взымают плату за это. К тому же к сообщениям вы можете прикрепить прайс или фото, что очень удобно. Главное, чтобы текст сообщения не выглядел рекламно, он должен носить информативный характер, тогда люди не будет удалять переписку.
  • 0

Nerygarew

Сообщение Plankton » 23.11.2018 06:37

А почему вы решили, что наружная реклама стоит дорого? Если к примеру сделать небольшую вывеску на подъезде к СТО, то это привлечет внимание потенциальных клиентов. Ну и не забывайте, что для раскрутки бизнеса нужно не менее полугода, только тогда уже прибыль будет более-менее нормальная.
  • 0

Plankton

Сообщение Стриж » 23.11.2018 06:47

Nerygarew писал(а):Может быть вам сделать массовую рассылку с информацией о вашем СТО на Viber ? Сейчас многие пользователи используют Ватсап и Viber для общения, так как операторы не взымают плату за это. К тому же к сообщениям вы можете прикрепить прайс или фото, что очень удобно. Главное, чтобы текст сообщения не выглядел рекламно, он должен носить информативный характер, тогда люди не будет удалять переписку.

Вы уверены, что Вайбером пользуется достаточное количество людей, я думаю, что лучше разослать обычные смс через подобные сервисы https://sigmasms.ru/ . Молодежь в основном в ватсапе и телеграмме общается, а более старшее поколение вообще не слышало о таких программах. А вот смс-ки все могут читать, уж кто-нибудь да воспользуется информацией написанной в них.
  • 0

Стриж

Сообщение Мария Соловянчик » 10.12.2018 22:32

А старшее поколение не читает смс)) Это я сужу по своим родителям - проще позвонить, а смс - ну пикало там что-то :lol:
  • 0

Мария Соловянчик

Сообщение Головань Андрей » 11.12.2018 20:06

Plankton писал(а):А почему вы решили, что наружная реклама стоит дорого? Если к примеру сделать небольшую вывеску на подъезде к СТО, то это привлечет внимание потенциальных клиентов. Ну и не забывайте, что для раскрутки бизнеса нужно не менее полугода, только тогда уже прибыль будет более-менее нормальная.

На СТО, где я переобувался на зиму, как раз устанавливали большие буквы "СТО", которые видно с дороги. Я даже спросил, что за компания, сколько стоит - бюджет не сказали, но дали координаты http://int-print.ru/obemnye-bukvy. Я просмотрел сайт - достойно: на рынке около 10 лет, свое производство! Хочу для своего стомат.кабинета в Москве что-то заказать - нужно идти в ногу со временем!
  • 0

Головань Андрей

Сообщение Ni9tos » 17.05.2019 13:24

Я думаю, вам для привлечения клиентов, отлично подойдет сервис- http://leadtorg.ru/ подав заявку, они самостоятельно буду искать для вас клиентов и получается, вы платите не за рекламу, а за самих клиентов.
  • 0

Ni9tos

Вернуться в Болталка