|
Диван.
Диван.
Подбираю мебель в гостиную после ремонта. Хотела купить диван в светлых тонах, без всяких узоров. Но в магазинах не обнаружила ничего подходящего, если нравится модель, не подходит обивка, если устраивает цвет, то сама модель не айс. Можете подсказать где большой выбор диванов в Москве?
- 0
-
Marta - Сообщения: 6
Re: Диван.
Marta писал(а):Подбираю мебель в гостиную после ремонта. Хотела купить диван в светлых тонах, без всяких узоров. Но в магазинах не обнаружила ничего подходящего, если нравится модель, не подходит обивка, если устраивает цвет, то сама модель не айс. Можете подсказать где большой выбор диванов в Москве?
Вы знаете я тоже предпочитаю светлые тона, хоть и считается что это непрактично. Зато диван бежевого цвета легко впишется в любой интерьер, и вообще светлая мебель, как мне кажется выглядит более элегантно. В детскую такой не поставишь, зато в гостиной он будет смотреться очень органично. Выбрать диван бежевого цвета в Москве можно здесь https://deshevaya-mebel.ru/myagkaya-mebel/divany-bezhevye/.
- 0
-
Osinka - Сообщения: 11
Бежевый диван конечно смотрится очень нарядно, но например у нас такой точно не поставишь. Дом постоянно полон детей и они быстренько превратят его в не пойми что. Хорошо еще сейчас много всяких чистящих средств для обивки мебели, вам тоже не помешает купить что-нибудь подходящее.
- 0
-
Akulina - Сообщения: 14
Я бы поискал в интернет-магазине, там можно найти мебель на любой вкус и цвет. Я люблю светлые тона и с удовольствием куплю себе именно такой, когда будет своя квартира.
- 0
-
Tonni - Сообщения: 10
Можете обратиться в фирму, которая делает диваны на заказ, выберете обивку, цвет, тона, всё как Вам нравится. Вот я ездил в Литву, помогал брату выбирать мебель, он заказывала классическую мебель - klasikiniai baldai. Сами выбирали, делали по индивидуальному заказу. 

- 0
-
Seva - Сообщения: 52
• Страница 1 из 1