Наверх

Занавески, дизайн штор в Кишиневе

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Занавески, дизайн штор в Кишиневе

Сообщение webmaster2103 » 03.08.2018 14:37

Добро пожаловать на официальную страницу компании дизайна в текстильной промышленности Ajur-Lux.
В наши дни сложно представить современный интерьер без оформления текстилем. Именно оформление текстилем придаёт законченный вид дизайну. Учитывая этот факт, компания Ajur-Lux предлагает Вам самые комплексные и эксклюзивные услуги дизайна и изготовления штор и занавесок в Кишинёве. На нашем сайте вы можете найти лучшие шторы в Кишиневе.
http://ajur-lux.md/
  • 0

webmaster2103

Re: Занавески, дизайн штор в Кишиневе

Сообщение alladin » 17.05.2019 17:07

Буквально недавно закончили ремонт в доме, сейчас идет обстановка покупка мебели и т.д. Но есть нерешенный вопрос по поводу штор. Дело в том что у нас ремонт в стиле древнего Рима объяснять долго, да и не зачем. Вообщем хочу поинтересоваться у тех кто заказывал пошив штор, подскажите где можно заказать по собственным размерам и дизайну в Москве?
  • 0

alladin

Сообщение baksy » 17.05.2019 17:08

есть уже готовые предложения в интернете посмотрите, мы тоже искали шторы в стиле ретро в итоге через интернет заказали, если хотите могу вам адрес магазина в ЛС написать, если конечно еще интересует.
  • 0

baksy

Сообщение bucent » 17.05.2019 17:09

Да уж на данный момент найти элегантные шторы достаточно таки проблематично, однако магазинов которые продают шторы чрезвычайно много. Лично я бы порекомендовал для вас посетить салон в каком я заказывал пошив штор на заказ в столице России вот поглядите тут https://rosy-blues.ru/poshiv-shtor/rimskie-shtory/
  • 0

bucent

Вернуться в Болталка