Наверх

Строительные материалы.

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Строительные материалы.

Сообщение john10 » 17.05.2019 14:13

Дело в том что у меня скоро начнется большая стройка и для этого мне нужны различные строительные материалы такие как цемент, кирпич, керамзит и многое другое. Подскажите, где в Москве можно все это приобрести по доступным ценам, может быть есть недорогие оптовые склады или что то в этом роде. Просто переплачивать не хочется. Что посоветуете?
  • 0

john10

Re: Строительные материалы.

Сообщение GenriK » 17.05.2019 17:17

да сейчас с этим проблем нет можно купить материал в любом строительном магазине мне в гараже нужно пол бетоном залить. Вот никак не заставлю себя этим заняться. Вообще лень страшная штука. Но все таки на выходных съезжу в строительный магазин и закуплю все необходимые строительные материалы.
  • 0

GenriK

Сообщение kuz9 » 17.05.2019 20:19

Приобретение стройматериалов это безусловно важный этап любого строительства или ремонта. Даже если вы не все работы выполняете своими руками, а будите нанимать для этого профессионалов, их советы не всегда могут служить наилучшим ориентиром. Я могу вам порекомендовать один хороший Торговый дом строительных материалов в котором покупаю уже довольно такие длительно время. Вот посмотрите здесь tdsk-ceram.ru в данном магазине есть абсолютно все для строительства, а именно кирпич, керамические блоки, строительные смеси, и даже инструмент. Цены адекватные, доставка в день заказа по Москве. Вообщем советую не пожалеете, а переплачивать в обычных магазинах я бы не советовал.
  • 0

kuz9

Сообщение sorenova » 18.05.2019 03:09

Ну это такое, лишь бы было где хранить. В свое время тоже проводил масштабное строительство, для всех накупленных материалов и оборудования пришлось отдельное помещение снимать. Даже погрузчики арендовал для этого дела http://cryobak.ru/ Благо, быстро относительно со всем управились.
  • 0

Последний раз редактировалось sorenova 25.05.2019 21:11, всего редактировалось 1 раз.
sorenova

Сообщение Maks2323 » 21.05.2019 20:55

Про строительные материалы и строительный инструмент нашел блог интересный читаю сейчас, вот 2lzz.ru реально много полезного) Во время ремонта это незаменимая информация, так быстрее ремонт сделаете быстрее)
  • 0

Maks2323

Вернуться в Болталка