|
Хобби
Re: Хобби
Вот у меня реально хобби, играю в автоматы, иногда в карты. Больше у меня так хорошо ничего не получается. В итоге денег зарабатываю на этом не плохо. Кто хочет начать, всех сюда приглашаю, вдруг начинание зайдет?) Тогда вообще будет замечательно.
- 0
-
Konstantin - Сообщения: 179
ArCheLauS писал(а):Kadana писал(а):WhatifWe писал(а):Bosch очень хорошие инструмент делает. У меня дрель от этого производителя уже лет 7
А дрели для алмазного сверления у них случайно нет? Нужна для работы, но ни как не могу найти.
Можете взять и там, но заметил, что цены у них выросли слишком и многие мастера переходят на более бюджетные инструменты, но без потери качества, потому как в строительстве и ремонте этот чревато. На данный момент отличное предложение на счет дрели для алмазного сверления вот тут https://makita-profi.ru/catalog/dreli-almaznogo-sverleniya/, при заказе получаете высокие гарантии, доступную цену и надежную доставку, это все благодаря официальному дилеру, у которого продукция исключительно оригинал. Рекомендую.
- 0
-
Snowstaff - Сообщения: 86
gollem писал(а):а я все мечтаю научиться играть на электрогитаре, вот надеюсь, что появится свободное время и займусь этим
Свободное время- это проблема. Сам знаю, но я считаю, что если есть желание научиться играть на гитаре, то надо его пытаться воплощать в реальность
- 0
-
Gorg - Сообщения: 8
Я не знаю как вы, а я вот в последнее время прям сильно подсел на политику и на всё что с ней хоть как-то да связано) Мне это очень интересно стало на фоне недавних выборов и всего этого шума. К слову, я только недавно начал разбираться во всех этих штуках и понимать как всё устроено. Вот постоянно читаю статьи различные и становится всё интереснее) К слову, даже сейчас читаю про одного персонажа, зовут Антон Яценко политик нашел на сайте 24 про него много инфы
- 0
- panzer
Ребята, а кто может совет по декорированию мебели дать? Как такому делу научиться можно?
- 0
-
Макс Коперник - Сообщения: 142
Макс Коперник писал(а):Ребята, а кто может совет по декорированию мебели дать? Как такому делу научиться можно?
Декорирование мебели сейчас очень популярно. Ведь так можно старым шкафам и комодам новую жизнь дать. В вашем случае нужен мастер класс по декорированию мебели https://www.skladchina.biz/dekorirovanie.295/ . Такой сейчас можно очень выгодно в складчину купить. А потом заниматься изучением в любое удобное для себя время.
- 0
-
Ванеса - Сообщения: 76
Если же можно это назвать хобби, я иногда делаю ставки на спорт, это как дополнительный доход. Кстати, мне помогает ставки делать информация с одного футбольного портала Казахстана https://777score.kz/ . У них имеется вся спортивная статистика и т.д.
- 0
-
Markion - Сообщения: 166