|
Где утилизируют старые шины
Где утилизируют старые шины
У меня в гараже складированы старые шины, которыми уже нельзя пользоваться. Они уже просто мешают передвигаться, но не выбрасывать же их на помойку. Посоветуйте, как решить эту проблему.
- 0
-
Богатый - Сообщения: 65
Re: Где утилизируют старые шины
Не вижу в этом проблемы. Я всегда меняю изношенные шины в автосервисе. И даже если у меня и есть в гараже шины, то они сезонные. А четыре колеса в углу гаража пространства много не занимают.
- 0
-
Логан - Сообщения: 56
И, все же, утилизация шин в Москве – для некоторых владельцев собственного автотранспорта это проблема, особенно для новичков, таких как я. Не все сервисы и шиномонтажи принимают изношенные шины. В интернете нашел этот сайт, на котором есть информация для автолюбителей о местах, где принимают шины на утилизацию, в общем, может и вам он пригодится.
- 0
Последний раз редактировалось Шон 15.02.2018 12:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Шон - Сообщения: 50
Может моя информация и не в тему, но я ею все же поделюсь. Моя жена в детском саду работает, так я туда старые шины отношу, там из них довольно таки интересные поделки делают для детской площадки и ярко их раскрашивают. Вот такая утилизация получается.
- 0
-
Родин - Сообщения: 48
Спасибо за информацию. я как раз шины решила менять. недавно подобрала новые зимние шины Белшина Artmotion Snow на следующий сезон, взяла и в рассрочку на выгодных условиях на https://www.21vek.by/tires/185_65_r14/. По цене они вышли не дорого, а главное качество высокое. А старые теперь хочу утилизировать
- 0
-
Sanza - Сообщения: 29
А я покупал себе отличные шины в проверенном интернет магазине- http://shina4me.ru выбор у них огромный,цены вполне приемлемые,качество великолепное! Доставка моментальная! Рекомендую!
- 0
- Ni9tos
• Страница 1 из 1