|
Печь для бани
Печь для бани
Хочу у себя на участке поставить настоящую баньку и уже даже есть проект и материалы, но нужно еще решить вопрос с печью. Какую лучше туда ставить и где их вообще можно купить?
- 0
-
Rene - Сообщения: 52
Re: Печь для бани
Лично я считаю, что в наше время уже нет смысла связываться с дровяной печью - гораздо практичней и удобней будет электрическая печь.
- 0
-
Gukemab - Сообщения: 41
Ну, не знаю, мне кажется, что практичные вообще не строить свою баню - ведь можно раз в месяц ходить в частную да и все.
- 0
Последний раз редактировалось Tead 12.04.2018 13:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Tead - Сообщения: 60
Для бани нужно печь делать такую, чтобы она хорошо согревала помещение, неважно маленькое или большое. И конечно же любой сквозняк будет сводить на нет все ваши усилия хорошенько пропариться, так что нужно сделать герметизацию печной трубы. Делается это довольно несложно ( вот способы этого - https://viascio.ru/krovlya/germetizatsi ... rofnastila ) но повозиться конечно придется. Зато потом будете наслаждаться!
- 0
-
Kamazz - Сообщения: 151
Gukemab писал(а):Лично я считаю, что в наше время уже нет смысла связываться с дровяной печью - гораздо практичней и удобней будет электрическая печь.
С функциональной точки зрения электрическая печь будет, конечно, предпочтительней, зато это будет накладно с финансовой стороны, поэтому на мой взгляд, лучше все-таки заказать на этом сайте: https://vezuviy.su/ хорошую чугунную дровяную печь, которая смотреться в деревянной бане даже гармоничней.
- 0
-
Sial - Сообщения: 55
• Страница 1 из 1