Наверх

Проблемы с машиной

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Re: Проблемы с машиной

Сообщение ser_avraam » 17.05.2019 21:30

Plankton писал(а):Два месяц назад купил машину, все было норм. Но вчера поехал на дачу, сначала начали фары гаснуть и магнитола перестала работать, а потом машина колом встала и не заводилась. Я снял аккум, поставил на место-толку ноль. В итоге на эвакуаторе пришлось машину в гараж везти. Вот теперь и не знаю что это может быть: генератору пришел конец или все таки аккумулятору?

Не видя машины, вряд ли кто-то даст вам дельный совет. Поэтому в итоге, проще всего на автосервис заехать, здесь быстро помогут разобраться с проблемой. По крайней мере, мне мастера всегда быстро ремонт делают - и даже за диагностику денег не берут, так что это самый простой и выгодный вариант получается.
  • 0

ser_avraam

Сообщение Nataxa » 17.05.2019 22:05

Много мастерских...
  • 0

Nataxa

Сообщение Pitonich » 18.05.2019 00:58

AntoxaVasykov писал(а):вот у меня тоже сейчас с магнитолой проблемы. нужно наладить мостовое подключение 4 канального усилителя к колонкам. кто может подсказать?

Решить проблему с поломкой автомобиля, будет логичным, что лучше пусть займутся опытные ребята из мастерской. Безусловно многое будет зависеть от модели вашего авто. В моём случае, я обратился в салон для замены мостового подключение 4 канального усилителя. Разбирая схему подключения 4-канального усилителя https://omagnitolah.ru/podklyuchenie/mo ... telya.html, то требовалось предусмотреть надежное питание, которое подается от клеммы аккумулятора. Конечно не обойтись без проверки, ведь чтобы подключить 4 колонки к усилителю, требуется вывести кабели, идущие от динамиков, к месту установки дополнительного оборудования.
  • 0

Pitonich

Пред.

Вернуться в Болталка