|
Резервуар для спиртовых веществ
Резервуар для спиртовых веществ
Подскажите где можно приобрести резервуар для спиртовых веществ?Уже весь интернет обыскал,нигде не могу найти.
- 0
- Forevoryong
Re: Резервуар для спиртовых веществ
А разве не нужно для начала оформить лицензию на спиртовые вещества?Насколько я знаю нужно приобрести для начала разрешение на хранение.
- 0
- MonteKriso
В настоящее время ёмкости для брожения представлены широким ассортиментом. Новичку довольно сложно разобраться в представленном разнообразии. Необходимо отметить, что дорогие бродильные ёмкости не всегда лучше дешёвых. Для того чтобы определиться с выбором, необходимо рассмотреть все достоинства и недостатки материалов тары для брожения. Если у Вас нет времени на длительное самостоятельное изучение, можете обратиться к специалистам компании http://www.gazenergohim.ru/они помогут выбрать оптимальную тару для браги, исходя из Ваших требований, нужного соотношения качество-цена.
- 0
- belatrissa
Можно и не тратится особо,достаточно найти какую нибудь железную тару или бочку и там хранить,просто резервуары продают дороже,а функции у них по сути как у обычной бочки железной
- 0
- rovinapp
Подскажите где можно приобрести резервуар для спиртовых веществ?Уже весь интернет обыскал,нигде не могу найти.
Значит плохо искали, раз найти не смогли. Вот https://vzrk.ru/about ВЗРК же занимается производством и продажей подобного резервуарного оборудования. Свяжитесь, там подберут для вас подходящее, проконсультируют по стоимости.
- 0
-
Konstantin - Сообщения: 179
Смотря какого объёма Вам нужны такие ёмкости. Ну я так понимаю, что не маленькие. Тогда посмотрите такие конусные ёмкости с обрешёткой. Их, если надо, проще передвигать, да и слив у них удобный.
- 0
-
E.D.R. - Сообщения: 24
• Страница 1 из 1