|
Активные акустические системы.
Активные акустические системы.
Всем привет. Мы хотим открыть бар и сейчас определяемся с музыкальным оформлением. Подскажите, где можно посмотреть активные акустические системы хорошего качества и по доступной цене?
- 0
-
Семон - Сообщения: 135
Re: Активные акустические системы.
Я бы вам посоветовал купить профессиональную акустическую систему так как звучит такая система гораздо лучше, чем любительская. Их лучше смотреть в специализированных магазинах так как там и выбор больше и цены ниже по сравнению с обычными магазинами.
- 0
-
Hool - Сообщения: 149
Профессиональные активные акустические системы можете посмотреть, например, тут http://ztx-audio.ru/ Мой знакомый купил себе в кафе акустическую систему фирмы ZTX audio и остался очень доволен. Звук шикарный и цена приемлемая. Эти колонки тоже есть в магазине, который я вам написал. Я бы и себе дома такие поставил, но живу в квартире. Думаю, соседи будут недовольны, если я их там включу.
- 0
-
Sarip - Сообщения: 130
Я тоже очень люблю дома слушать громкую музыку. Ну я живу в частном доме и поэтому могу себе это позволить. У меня стоит система фирмы SVEN. Качество звучания шикарное. Если найдете колонки этой фирмы, то обязательно купите их.
- 0
-
Dit - Сообщения: 117
На днях взял себе новый Nissan Qashqai, но вот что в нем сразу не понравилось, это штатная магнитола. Звук какой-то тихий, да и функций маловато. Решил заняться темой автоакустики. Нашел этот портал http://mobile-sound.ru/avtoakustika.html , где все об автоакустике написано. Они еще помогут подобрать под Ваш авто.
- 0
- Morosovec
• Страница 1 из 1