|
Проблемы со здоровьем
Re: Проблемы со здоровьем
Во-первых, не верьте тем, кто дает однозначные обещания "мы вылечим вас"! Причем я говорю не только о рекламе, но и о самих врачах. Врачи тоже люди и им нужно зарабатывать деньги. Но это уже вопрос врачебной этики и их личностных качеств.
- 0
-
Королевишна - Сообщения: 18
Неужели в Москве проблема с зубными клиниками, тупо прям по карте выбираете ближайшую к вам, читаете отзывы и если всё ок, то вперёд лечится 

- 0
-
logatovski - Сообщения: 6
Конечно здоровье это самое важное, что может быть в жизни человека, но все мы люди, и все иногда болеем. У меня кстати по этому поводу есть полезный сайт в закладках, там я при необходимости нахожу нужных врачей, например последний раз нужен был уролог https://www.vsevrachizdes.ru/doctors/speciality/urologiya/ . Рекомендую и вам этот портал себе записать на всякий случай.
- 0
-
Brayat - Сообщения: 36
а я вот редко когда по врачам хожу,все больше готовые справки через http://medy-centr.com заказываю, и если честно очень благодарен медцентру Вымпел за своевременную помощь
- 0
-
Cawka - Сообщения: 18
Читал про болезни цнс какие бывают и насколько они опасны для человека, как лечить, какие симптомы. Их очень много, но почитать для общего развития нужно чтобы всегда следить за своим здоровьем, и вдруг что сразу бежать к врачу. Конечно понимать стоит переживать или нет.
- 0
-
Maks2323 - Сообщения: 235
В принципе следить нужно всегда за своим здоровьем - нужно у врача бывать почаще.
- 0
-
Ceizavf - Сообщения: 185
Да так и есть и уже многие современные врачи об этом в открытую говорят. Кстати даже смотрел тут видео с Львом Клыковым , который и рассказывает , что реально даже духовно поднять свое здоровье. Даже есть специальная методика , которая и поможет это сделать.
- 0
-
Flerioj - Сообщения: 90
• Страница 2 из 2 • 1, 2