|
Какой лучше всего открыть бизнес?
Re: Какой лучше всего открыть бизнес?
Я тоже собираюсь заняться бизнесом, а точнее открывать бутик одежды. Само собой и сайт тоже нужен, а точнее интернет-магазин. По образованию не программист и верстать его не умею, поэтому ищу фирму, которая справится с этой задачей. В интернете многие эту https://outcode.ru/services/razrabotka-saytov контору хвалят. Подскажите, а кто-нибудь из вас там разработку сайтов заказывал? Если да, то что о качестве сказать можете, стоит ли обращаться?
- 0
-
ser_avraam - Сообщения: 61
я сайт сама создавала, по шаблонам. не самый красивый, но покатит)
- 0
-
SonykaGH - Сообщения: 239
Я сам планирую магазин открыть, только вот не могу рассчитать как мне именно его подготовить к работе правильно.
- 0
- Riksi
Чтобы подготовить к работе магазин или любое другое помещение, нужно сначала привести его в порядок внешне, ну и конечно чтобы он соответствовал всем стандартам безопасности. Очень часто сейчас предприниматели ставят в свои офисы и торговые центры противопожарные двери и прочие элементы перехода как противопожарные люки https://safedoors.ru/catalog/metallicheskie-lyuki/ и перегородки. Часто по предписанию пожарных инспекторов, так что вы перед открытием можете пригласить себе на проверку инспектора, чтобы он все проверил и предписал вам определенный порядок действий по улучшению безопасности, ну и про внешний вид не забывайте конечно же.
- 0
-
Alfa Romeo - Сообщения: 38
Riksi писал(а):Я сам планирую магазин открыть, только вот не могу рассчитать как мне именно его подготовить к работе правильно.
Лучше всего у кого то поучиться на примере. Мы именно так и открывали свой магазин в Москве. У меня вопрос к успешным бизнесменам, нужна хорошая реклама. Что лучше всего выбрать?
- 0
- tina
tina писал(а):Лучше всего у кого то поучиться на примере. Мы именно так и открывали свой магазин в Москве. У меня вопрос к успешным бизнесменам, нужна хорошая реклама. Что лучше всего выбрать?
Заказывайте баннер, не пожалеете. После того, как наша фирма заказала изготовление баннера для ВК http://virogroup.ru/ceny/vk-banneryi.html - вот здесь, клиентов у нас значительно прибавилось. Это лучшая реклама, которая у нач была, планируем еще на другие баннеры заказывать.
- 0
-
Otto - Сообщения: 108
Макс Коперник писал(а):
А мы вот решили строительством заниматься. Коттеджные посёлки обустраиваем. Для рабочих моментов нужна парочка беспилотников. Может кто подскажет, где заказать можно?
Настоятельно рекомендую обратиться к компании, которая специализируется на беспилотниках и является производителем номер один в России. У нас немного другой бизнес и нам нужен был профессиональный и высокими характеристиками, а такой смогли заказать только у компании альбатрос. Посетите каталог, возьмите консультацию и получите грамотные советы, рекомендации, а также высокое качество и гарантии. Также есть обучение и услуги.
- 0
-
Snowstaff - Сообщения: 86
Я так скажу. Если хочется выгодно открыть расчетный счет, то для этого все же нужно постараться как минимум, тут могу посоветовать один сайт https://fingramm.ru/biznes/start/gde-vigodno-otkrit-raschetniy-schet.html Где в этом плане собрана куча полезной и даже нужной информации, что будет вам весьма полезна как говорится, там вы всё нужное найдете, по крайней мере меня сайт более чем устроил, а вы решайте дальше подходит он вам или нет и найдете вы там для себя всё что надо или не очень наоборот)
- 0
- Alicaad
Бизнес должен быть интересным, чтобы ты горел от осознания, что твое детище работает и развивается, а инструменты найдутся
- 0
-
Головань Андрей - Сообщения: 33
вы с таким всем поакуратней,так как у меня хороший друг прогорел на своем бизнесе,после чего приобрел новый диплом http://sertifikat-top.com/kupit-diplom-vracha и устроился на другую работу ,теперь хоть как то сможет долги отдать
- 0
-
Cawka - Сообщения: 18
Riksi писал(а):Я сам планирую магазин открыть, только вот не могу рассчитать как мне именно его подготовить к работе правильно.
а в чем именно у вас загвоздка?
- 0
-
Majos - Сообщения: 259
tina писал(а):Riksi писал(а):Я сам планирую магазин открыть, только вот не могу рассчитать как мне именно его подготовить к работе правильно.
Лучше всего у кого то поучиться на примере. Мы именно так и открывали свой магазин в Москве. У меня вопрос к успешным бизнесменам, нужна хорошая реклама. Что лучше всего выбрать?
а чей пример брали? кого то знакомого?
- 0
-
Головань Андрей писал(а):Бизнес должен быть интересным, чтобы ты горел от осознания, что твое детище работает и развивается, а инструменты найдутся
очень хорошие слова!
- 0
-
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5