|
Баня на дачу
Баня на дачу
Добрый день, хочу обзавестись баней на своей даче. Возможно ли заказать постройку в кредит?
- 0
- KirillBasov
Re: Баня на дачу
Здравствуйте, совсем недавно эта компания https://ddom78.ru/ построила на моей даче зимний дом. Всей суммы для оплаты у меня не было, поэтому оплатил частями. Такую возможность иметь весьма приятно. Дом был построен высшего качества. Компания безусловна оправдала мои надежды.
- 0
- VladimirNos
KirillBasov писал(а):Добрый день, хочу обзавестись баней на своей даче. Возможно ли заказать постройку в кредит?
А зачем ее строить в кредит, если все можно сделать самостоятельно. Вот здесь https://homemyhome.ru/pechi-dlya-bani-n ... -vody.html есть самая важная информация
которая поможет Вам правильно построить печь для бани на дровах с баком для воды!

- 0
-
DonKiHot - Сообщения: 117
И мне тоже очень интересна эта тема. Обязательно займусь изучением этого вопроса. И как только найду ответ сразу же вам напишу
- 0
- skorpion911
У нас тоже есть баня. Дизайн интерьера взяли из интернета и по этой картинке заказали мебель в интернет-магазине пинскдрев г. Санкт-Петербург. Уже установили и не можем налюбоваться до сих пор. Очень красивая, стильная. Вся из массива дерева сделана. Просто супер!!! Наша мебель - белорусского производства, отсюда и качество.
- 0
-
МаринкаЛящ - Сообщения: 171
Какой дымоход лучше всего устанавливать при строительстве бани? И что по выбору печи подскажите?
- 0
- yan-kurlov
yan-kurlov писал(а):Какой дымоход лучше всего устанавливать при строительстве бани? И что по выбору печи подскажите?
я думаю, надо ставить чугунную печь!
- 0
- HenryUUO
Можно в вашем случае взять в кредит весь материал , даже так выгодно строится. Насчет дымохода и печи , надо смотреть и выбирать. Каждый старается сделать или соорудить что нибудь свое, есть просто кладут камни , и растапливают их. Но я бы вам посоветовал обратить внимание на печи чугунные Гефест https://liteikapro.ru/catalog/furnace-c ... -dlya-bani . У нас стоит такая , и я скажу вам, что она прослужит вам на очень долгое время.
- 0
-
Azzar - Сообщения: 14
Если строить баню, то очень не маловажным фактором является утепление мансардного помещения, все реально сделать самостоятельно , если прибегать к правильным источникам с инструкцией. Много деталей и советов на эту тему в свое время нашел в статье на сайте Remoo.ru, возможно кому и пригодится.

- 0
- Ninoo
• Страница 1 из 1