Наверх

Болит спина.

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Болит спина.

Сообщение Hool » 14.04.2019 12:03

Добрый день. У меня в этом месяце сильно спина разболелась. Порой даже нагнуться не могу. Приходится постоянно принимать обезболивающие препараты. Может посоветуете специалиста в Москве, который вылечит меня быстро и эффективно.
  • 0

Hool

Re: Болит спина.

Сообщение Семон » 14.04.2019 12:07

Где же вы так ее сильно продули. Я тоже несколько лет тому назад сильно продул поясницу. Несколько дней лежал. Пошевелиться было больно. Мне выписали какие-то уколы, которые делала мне жена. Через неделю отпустило.
  • 0

Семон

Сообщение Гард » 14.04.2019 12:11

Зайдите, например, на официальный сайт Бубновского https://www.bubnovsky-vip.ru/ Можете записаться к ним на прием. Я думаю они решат вашу проблему. Я тоже знаю что такое поясничная боль. Может так скрутить, что мало не покажется. Вот поэтому нужно заниматься спортом и тогда никаких проблем со спиной не будет.
  • 0

Гард

Сообщение Sarip » 14.04.2019 12:15

Я бы на вашем месте поясницу в бане хорошенько пропарил. Лично мне это всегда помогает. Только после того как вы ее пропарите нужно поясницу укутать и лечь спать. К утру все пройдет. Обязательно попробуйте.
  • 0

Sarip

Сообщение lennycohen » 22.05.2019 22:13

Вам бы к врачу сходить, обследование сделать, МРТ позвоночника, потому что с этим шутки плохи, это может быть и грыжа. А обезболивающее пить постоянно - это вообще не выход, только усугубите проблему. Я вот добрался недавно до врача, сказал что у меня остеохондроз. Посоветовал следить за питанием, заниматься спортом, массаж делать. У меня возле работы есть как раз зал, там проводят занятия по ЛФК http://www.vosstanovimmed.ru/nashi-uslugi/trenazhernyj-zal-lfk-pilates/lechebnaya-fizkultura/. Но все никак не соберусь туда сходить
  • 0

lennycohen

Вернуться в Болталка