Наверх

Сиденье с подогревом

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Сиденье с подогревом

Сообщение Кирилл Великий » 24.05.2019 12:13

В прошлом году я сделал тюнинг своего автомобиля, поменял тканевые сидушки на кожаные. Давно это хотел сделать, так как эти уже не поддавались химчистке и во многих местах были пропалены. Проездив всю зиму, я понял что мне нужен подогрев сидений, чтоб избежать нехороших болезней, так как я часто выезжаю зимой на рыбалку, бывает с ночевкой. Кто что посоветует? Может кто-то устанавливал себе недавно? Какие они вообще бывают?
  • 0

Кирилл Великий

Re: Сиденье с подогревом

Сообщение Kypin » 24.05.2019 12:17

Бывают грелки для сидений в виде лёгкой накидки. Я себе такую приобрел, только я сомневаюсь, что вам подойдёт такой вариант, вам наверное нужно что-то посерьёзнее.
  • 0

Kypin

Сообщение КирюхаН » 24.05.2019 12:49

В вашем случае нельзя ни в коем случае экономить на такой вещи. На самом деле не так просто подобрать хороший подогрев для автомобиля, нужно учитывать ряд моментов, например желательно, чтоб подогрев был с несколькими режимами, чтоб поберечь аккумулятор, проверьте отключается ли у вас розетка прикуривателя, если нет, то лучше приобрести грелку с автоматическим отключением, чтоб не посадить аккумулятор. Автор сиденье с подогревом посмотрите например здесь https://www.redlaika.ru/collection/shta ... 1-chernaya
  • 0

КирюхаН

Сообщение Markk » 24.05.2019 12:52

Я себе брал авто уже с подогревом сидений. Это конечно очень удобно и комфортно, особенно зимой. Так это у меня ещё сидушки из ткани, а если кожаные, то подогрев просто необходим.
  • 0

Markk

Вернуться в Болталка