|
Нужна помощь
Нужна помощь
Требуется помощь в подборе конвейерного оборудования. Хочется взять качественное, чтоб работала без перебоев, а то слышу отзывы владельцев, что приходится часто ремонтироваться. В общем, люди с опытом, в какую космпанию стоит обратиться, чтоб все граммотно проэктировали , доставили и установили?
- 0
Последний раз редактировалось Леонид Сахаров 21.05.2019 12:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Леонид Сахаров - Сообщения: 30
Re: Нужна помощь
Я не борльшой специалист, но работая технологом уже около 3 лет в компании по перепаботке модлочных продуктов.Так вот за время моей работы на предприятии у нас не было существеных поломок конвеера, потому как у насесть главное правило, перед запуском ситстемы, все хорошо и тщательно проверить, на неполадки и неисправности, дефекты.
- 0
Последний раз редактировалось Лайсерг 21.05.2019 12:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Лайсерг - Сообщения: 12
Мы заказывали оборудование конвейерное у компании Русбелт, теперь при надобности обращаемся к ним за деталями, конвейерными лентами и комплектующими для конвейера Я доволен работойспециалистов, насм все быстро просчитали,, сделали проект, изготовили, в общем сстема простая, легкая в обращении и обслуживании. Мы тоже были совсем не опытны, и в принципе нам их специалисты рекомендовали что и как будет лучше для нашего предприятия. Поэтому могу советовать компанию как надежную и с большим опытом работы в этой сфере
- 0
-
Яков Щербин - Сообщения: 21
Я заказывал в компании Ролтрейд, ничего не могу сказать плохого, но и хорошего, работает система исправно, но не без того, члучаются периода проблремы, тот барабан заклинит, то ролики, лента постоянно сбиавается. В общем техник наш всегда при работе)))
- 0
-
Даша Вишневская - Сообщения: 25
Если нужно криогенное оборудование то заказывать советую только тут https://cryobak.ru/Если нужны особенно газификаторы поставщика лучше не найти
- 0
- skorpion911
• Страница 1 из 1