|
Часы
Re: Часы
Очень хороший магазин часов http://swiss-time.com.ua/ Мне реально понравился, так что можете присмотреться и заказать там необходимое для своего друга, мне кажется вы ни разу об этом не пожалеете, но тут решайте сами
- 0
- Passhaa
Клининговая компания Clean Corner https://clean-corner.ru/
Компания Clean Corner предоставляет полный перечень клининговых услуг в любое удобное для клиента время. Мы располагаем современным клининговым оборудованием, в нашей команде работают опытные квалифицированные специалисты, которым под силу задачи любой сложности. Для тех, кому нужны услуги клининговые представляем множество профильных компаний. Оптимизация расходов и опыт позволяют нам гарантировать лучшую цену на рынке, без ущерба качеству оказываемых услуг! В нашей команде работают вежливые, аккуратные клинеры, внимательные менеджеры. Мы не навязываем дополнительных услуг. Постоянное повышение квалификации. Наши сотрудники проходят регулярные тренинги по использованию оборудования и правильному применению чистящих средств. После собеседования, каждый клинер проходит тщательную проверку и двухнедельный курс обучения. Количестве клиентов узнавших о нас от друзей постоянно растет, поскольку мы их никогда не подводим!
- 0
- AlisaSelezneva
Да им в последние время вообще не важно где свой спам публиковать)))! А автору темы посоветую поискать умные часы для себя в интернете.
- 0
-
ИванСусанин - Сообщения: 27
Да ладно вам, в наше время существует столько разнообразных умных часов которые упрощают жизнь, что приобретать механику уже не актуально. Я вот себе недавно взял Apple Watch в данном магазине, и больше никогда не вернусь к механике. Поверьте мне я знаю о чем говорю)!
- 0
-
Михаил27 - Сообщения: 46
• Страница 1 из 1