|
Что взять на "попробовать"?
Что взять на "попробовать"?
Сын очень просит "папа, давай купим внедорожник и будем ездить по непролазным грязям".
Почитал, что удовольствие не самое дешевое.
Но попробовать хочу. Да и ребенку на лето лучшего отдыха не придумать.
Я вот думаю, что взять для начала, чтобы не было больно бросить если что. Опыт приходит с годами. Да и занятие будет из разряда хобби.
Мои мысли были - взять уаз тысяч за 40. Если это дело меня засосет - то там уже можно думать.
Как ваше мнение?
С чего начать?
Руки растут из правильного места. До этого сам ездил исключительно на волгах.
Почитал, что удовольствие не самое дешевое.
Но попробовать хочу. Да и ребенку на лето лучшего отдыха не придумать.
Я вот думаю, что взять для начала, чтобы не было больно бросить если что. Опыт приходит с годами. Да и занятие будет из разряда хобби.
Мои мысли были - взять уаз тысяч за 40. Если это дело меня засосет - то там уже можно думать.
Как ваше мнение?
С чего начать?
Руки растут из правильного места. До этого сам ездил исключительно на волгах.
- 0
- lfhswkrv
-
Немодный - Администратор сайта
Re: Что взять на "попробовать"?
Запросы у сына немаленькие
Интересно, сколько ему лет и к скольки годам он потребует вертолёт, чтобы летать "по высоким небам"
А если серьёзно, вы что-то из Китая гляньте. Тот же Грейт вол довольно норм и убивать по нашим деревенским дорогам его не жалко)
У меня Сейф третий год и кроме пружины http://asia-centr.com.ua/tovar_______pruzhina-zadnej-podveski/ и фильтров ничего ещё не менял.

Интересно, сколько ему лет и к скольки годам он потребует вертолёт, чтобы летать "по высоким небам"

А если серьёзно, вы что-то из Китая гляньте. Тот же Грейт вол довольно норм и убивать по нашим деревенским дорогам его не жалко)
У меня Сейф третий год и кроме пружины http://asia-centr.com.ua/tovar_______pruzhina-zadnej-podveski/ и фильтров ничего ещё не менял.
- 0
-
Underground - Сообщения: 10
Сыну почти 7 лет.
Мы с ним "городские" туристы. Волга сгнила, купили лансера. А так ездили с нним на речки-озера. Возьмем лодку\палатку и вперед на 3 дня и 2 ночи.
В силу возраста для него машина с внедорожными качествами - это романтика. А впереди лето.
Ну не планшет же ему дарить. Да и сам не против.
Статью про выбор внедорожника прочитал. Понял.
А что такое сейф?
Мы с ним "городские" туристы. Волга сгнила, купили лансера. А так ездили с нним на речки-озера. Возьмем лодку\палатку и вперед на 3 дня и 2 ночи.
В силу возраста для него машина с внедорожными качествами - это романтика. А впереди лето.
Ну не планшет же ему дарить. Да и сам не против.
Статью про выбор внедорожника прочитал. Понял.
А что такое сейф?
- 0
- lfhswkrv
У каждого ребенка свои игрушки однако. Но вообще УАЗ, - хороший выбор. Буханка неубиваема конечно.
- 0
-
Банан - Сообщения: 59
KozlovskiyMisha писал(а):Если есть деньги и желание, покупайте внедорожник.
Хороший внедорожник стоит хороших денег
- 0
-
Стас Токарев - Сообщения: 140
• Страница 1 из 1