|
Аренда спецтехники
Аренда спецтехники
Всем привет! Ребят, интересует аренда спецтехники, мне очень нужно на стройплощадку в Подмосковье. У меня есть пару вариантов, но как-то недоверительно мое отношение к этим компаниям, вот как-то не чувствую, что нужно с ними работать, может кто-то что нибудь другое подскажет и выберу?
- 0
Последний раз редактировалось Андрик 27.05.2019 13:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Андрик - Сообщения: 36
Re: Аренда спецтехники
Привет! При аренде спецтехники необходимо учитывать множество факторов, иначе можно потратить в пустую не мало времени и денег. Очень важно рассчитать необходимость техники конкретно в данный момент.
- 0
-
Borov - Сообщения: 39
Всем доброго дня! Да, конечно, сначала нужно определиться и понять какая нужна спецтехника и на какое время, потом необходимо определить и рассчитать фронт работы, для которой будут использоваться те или иные машины, определиться нужны ли будут водители. В Московской области можно арендовать ее вот здесь https://spectehnika2017.ru/arenda-spetstehniki
- 0
Последний раз редактировалось Dobrius 27.05.2019 16:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Dobrius - Сообщения: 34
Мой дядя управляет тремя стройками на данный момент, так он заказывает экскаватор уже когда визуально котлован расчерчен, заранее никогда, говорит, что это лишние деньги.
- 0
-
Илларий - Сообщения: 35
• Страница 1 из 1