Наверх

памятник из гранита

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

памятник из гранита

Сообщение john10 » 29.05.2019 14:07

Уже очень давно хочу заменить старый памятник на современный из гранита бабушке на кладбище, но все не как средств не было. Сейчас финансовое положение улучшилось и могу себе наконец это позволить. Но все равно покупать в три раза дороже в первой конторе которую найду - не хочется. Может подскажите надежную ритуальную компанию, где выгоднее всего заказать в Москве памятник?
  • 0

john10

Re: памятник из гранита

Сообщение GenriK » 29.05.2019 15:45

Я на вашем месте дождался бы скидочного сезона на ритуальные услуги, который обычно начинается перед поминальными днями. На мой взгляд - это единственный выход купить могильный памятник с ценами ниже рыночного.
  • 0

GenriK

Re: памятник из гранита

Сообщение kuz9 » 29.05.2019 18:54

Искать надо сразу производителя, а не посредников которые сами же и делают заказы у тех самых производителей. Вот например посмотрите памятники на могилу с фото и их цены здесь http://msk.danila-master.ru сам заказывал у них два памятника, стоимость не высокая устанавливают тоже. Сравните их цены с ценами в ритуальных конторах и вы увидите огромную разницу.
  • 0

kuz9

Вернуться в Болталка