|
Где сделать анализ воды?
Где сделать анализ воды?
Подскажите, где можно провести не зависимую экспертизу питьевой воды из крана, мы переехали в новый дом, но пить эту воду просто не возможно даже через фильтр, а после принятия душа кожа становится очень сухой. Думаю если результаты будут негативные придется в суд подавать, как такую воду можно вообще подавать ужас.
- 0
-
john10 - Сообщения: 123
Re: Где сделать анализ воды?
у нас дома это где? у нас вот в городской квартире, вода мне тоже не нравится, мы ее используем только для бытовых нужд, а вот на даче вода у нас просто классная, нам сделали скважину и вода там просто не то что бы чистая и вкусная, она даже пахнет по другому.
- 0
-
GenriK - Сообщения: 165
У нас дома тоже плохая вода. Недавно переехали с одного города в другой
город. Жуткий запах. На вкус горьковатая. После душа чешешься весь. В
чайнике накипь появляется через два месяца. У ребенка первое время
появлялись покраснения на теле. Приходится перед его купанием воду
кипятить. Для питья я пока использую фильтр. Воду уже отдали на
экспертизу вот сюда http://www.gicpv.ru/ ждем результата. Кстати это очень хороший контрольно-испытательный центр питьевой воды к ним наши друзья обращались когда делали колодец, тогда и экспертизу воды делали. Они нам кстати и посоветовали данный центр.
город. Жуткий запах. На вкус горьковатая. После душа чешешься весь. В
чайнике накипь появляется через два месяца. У ребенка первое время
появлялись покраснения на теле. Приходится перед его купанием воду
кипятить. Для питья я пока использую фильтр. Воду уже отдали на
экспертизу вот сюда http://www.gicpv.ru/ ждем результата. Кстати это очень хороший контрольно-испытательный центр питьевой воды к ним наши друзья обращались когда делали колодец, тогда и экспертизу воды делали. Они нам кстати и посоветовали данный центр.
- 0
-
kuz9 - Сообщения: 137
Можете сразу в водоканал пойти, они должны анализы постоянно делать такого роад!
- 0
-
Ombail - Сообщения: 16
Ну сделаете вы хим анализ воды в любой платной лаборатории, а дальше что? Показатели то то в пределах нормы будут, скорее всего у вас просто повышенное содержание солей магния, кальция, железа. Тут есть два варианта, либо вы пользуетесь фильтрами для очистки воды, либо заказываете ее доставку на дом. Видел, кстати, что на воду Байкал можно получить сейчас скидку, если зарегистрируетесь на их официальном сайте https://www.waterbaikal.ru/
- 0
-
Nordus - Сообщения: 49
будут негативные придется в суд подавать, как такую воду можно вообще подавать ужас.
- 0
-
Harvi - Сообщения: 108
• Страница 1 из 1