Наверх

Биохимический анализ

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Биохимический анализ

Сообщение Ted » 30.05.2019 14:51

Нужно сделать биохимический анализ крови. Какую хорошую клинику или лабораторию в Москве можете посоветовать, где можно сдать кровь в субботу? Завтра я никак не смогу. А также будьте добры кто знает подскажите как долго результаты анализа будут считаться действительными. Следующая неделя будет тоже довольно напряженной и я не знаю когда точно смогу выбраться к врачу.
  • 0

Ted

Re: Биохимический анализ

Сообщение Norton » 30.05.2019 15:00

Если я не ошибаюсь, то в случае операции срок годности анализа составляет два дня, а при походе к врачу на консультацию пять или шесть дней. Насчет суббот я не в курсе, но по-моему в этот день везде лаборатории работают.
  • 0

Norton

Сообщение Luter » 30.05.2019 15:13

Срок годности биохимического анализа составляет не пять и не шесть, а семь дней. А чем вас собственно лаборатория поликлиники по месту не устраивает? Обычно анализы на биохимию они нормально делают.
  • 0

Luter

Сообщение Panteleimon » 30.05.2019 15:33

Биохимический анализ крови имеет сроки годности в четыре-пять дней максимум или так называемые 7 рабочих дней. Поэтому вам желательно все же узнать, когда сможете попасть к своему врачу, чтобы не сдавать кровь зря. Анализ крови и других биоматериалов в субботу можно сделать здесь: https://citylab24.ru/analizy/analiz-krovi/biokhimicheskiy-analiz-krovi-sroki-deystviya/.
  • 0

Panteleimon

Вернуться в Болталка