Наверх

Многолетние травы

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Многолетние травы

Сообщение vint » 31.05.2019 10:37

Вышло так, что решил взять в аренду немаленький по площади земельный участок земли, где планирую выращивать самые различные злаковые культуры. В данный момент у меня стоит задача приобрести оптом по выгодным ценам семена для засева. Для начала решил прицениться к нужному товару в интернете и вот нашел сайт, где есть возможность купить семена многолетних злаковых трав https://moskorma.ru/semena/mnogoletnie/ . Если не найду более выгодных вариантов, то может остановлю свой выбор и на данном предложении. А если не секрет, где Вы сами закупаете такие семена?
  • 0

vint

Re: Многолетние травы

Сообщение jorik » 31.05.2019 10:40

Да какой тут секрет, в основном покупаю семена, удобрения в интернет-магазинах. Только для начала внимательно рассматриваю цены на сайтах и выбираю наиболее выгодный для себя вариант.
  • 0

jorik

Сообщение masador » 31.05.2019 10:43

Слушайте, у меня отец фермер и насколько знаю специализируется на семенах различных злаковых культур. Если хотите, то могу спросить у него, что почем?
  • 0

masador

Сообщение apolo » 31.05.2019 10:47

Обычно закупаю небольшим оптом семена многолетних трав в одном специализированном магазине города. И чем хорошо, что я постоянно получаю и консультацию, так как сам новенький в этом деле и пока плохо разбираюсь в семенах.
  • 0

apolo

Вернуться в Болталка