|
Поиск туров
Поиск туров
У кого на примете есть нормальный портал с помощью которого можно без каких либо проблем подобрать для себя нормальный тур? Желательно чтобы выбор туров был очень большой. Заранее спасибо за помощь в поиске.
- 0
-
baksy - Сообщения: 85
Re: Поиск туров
В интернете на самом деле очень сложно найти проверенную компанию через которую можно находить туры и приобретать. Попробуйте всё таки воспользоваться поисковиком Google, а там уже смотрите на рейтинг компании.
- 0
-
alladin - Сообщения: 152
Хорошего для вас дня товарищи и неплохого настроения . Мы не так давно ездили отдыхать в неплохой тур ,и выберали куда полететь и в которой тур вот в данной компании - http://ntk-intourist.ru - цены у них применимые и выбор большой , вы у них тоже можете избрать и позволить собственный вопрос . Желаю для вас фортуны и неплохого отдыха .
- 0
- Guran
ну мне кажется, что от турагентства действительно зависит очень многое, так что в этом вы правы
- 0
-
BenJaMin - Сообщения: 79
baksy писал(а):У кого на примете есть нормальный портал с помощью которого можно без каких либо проблем подобрать для себя нормальный тур? Желательно чтобы выбор туров был очень большой. Заранее спасибо за помощь в поиске.
Для меня тоже важно, чтобы тур был подобран с учетом всех пожеланий. Иначе тогда просто нет смысла пользоваться этими услугами и можно ездить самостоятельно, согласитесь. Так что в этом плане я довольно привередлив, но меня порадовали РСТ-ТУР https://rsttur.ru/ такого обилия вариантов разных туров я не видел никогда! Более того, они могут организовать тур даже на Дальний Восток, а еще есть база отдыха в Приморье, где можно с легкостью забронировать домик, там очень круто!
- 0
-
Fantex - Сообщения: 31
Поисковиков туров сейчас очень много, я бы советовал всё взвесить и продумать, прежде чем отправляться в тур. Конечно, почитать отзывы про отели, место отдыха, продумать маршруты для прогулок, чтобы не валяться весь день на пляже, как тюлень)) Вообще рекомендую посмотреть рейтинг сайтов горящих туров по этой ссылке очень выручил меня в своё время этот сервис, когда планировали отпуск с женой.
- 0
- aadvokado
• Страница 1 из 1