|
6-8 июля. Рейд "Таинственный Селигер"
ха-ха, колонна из Москвы
Вообщем, все понятно. Основная тусовка отъезжающих явно тусуется то ли не здесь, то ли не на этом форуме, то ли вообще в интернете не живет
Потому как никакой колонны из Москвы явно не собирается. По крайней мере на этом форуме

Потому как никакой колонны из Москвы явно не собирается. По крайней мере на этом форуме

- 0
-
ok_escudo - Член Клуба
Вот и славно! Трам-пам-пам! Хорошо. Ну, варенников не обещаем, а всякие там ...неизвестно чем одарят обязуемся довезти в целости и сохранности! Эх, жаль бобры закончились! Собаку привезем! Фейерверк будет!!!
- 0
-
Дети Базилио-Мишель Алиса - Член Клуба
Это точно! Общаемся вчетвером! Наверное, все в подполье! Мы едем по Ленинградке. Встретимся на заправке!
- 0
-
Вот так всегда самостоятельно едут те, кто не знает куда
эх!
джипёр, джипёр!
не понимаешь ты совсем

вить это, то что нужно джипёру

- 0
- dok
Почему же колонна не собирается? Что вы паникуете?
Собирается. И все читали объявление о сборе в клубе в семь вечера в пятницу. Там все соберутся и поедут. Я звонил сегодня Андрею Сазонову, он точно поедет от клуба. Можете и вы позвонить. Для этого его телефон и написали.
Лично я поеду в субботу утром. И буду всех искать уже на маршруте.
Собирается. И все читали объявление о сборе в клубе в семь вечера в пятницу. Там все соберутся и поедут. Я звонил сегодня Андрею Сазонову, он точно поедет от клуба. Можете и вы позвонить. Для этого его телефон и написали.
Лично я поеду в субботу утром. И буду всех искать уже на маршруте.
- 0
-
ЮрийK - Член Клуба
Всем привет! Волшебно вернулись из веселой поездки на Селигер! Все состоялось по-настоящему волшебно - и компания, и дождь, и грязь, и даже приобрелись кое-какие знания! Спасибо! Наш Рамзес, приехав домой после пятиминутной разгрузки снова запрыгнул в машину, надеясь на продолжение путешествия!
А сегодня (мы еще не успели помыться) нас в центре остановил "служащий дпс" и почему-то впервые в нашей жизни поинтересовался талоном ТО. После крика Алисы "неужели мы так плохо выглядим" и 2-х минутного рассматривания документов дядька переспросил: "так у вас он 2005 года?" Мы уже громко смеялись и он присоединился к нам. Раскололся. Мы его убедили, что когда помоемся станем выглядеть моложе!
Фотоотчет готов, но выложится, наверное, в пятницу, когда Леонид вернется с берегов Селигера!
А сегодня (мы еще не успели помыться) нас в центре остановил "служащий дпс" и почему-то впервые в нашей жизни поинтересовался талоном ТО. После крика Алисы "неужели мы так плохо выглядим" и 2-х минутного рассматривания документов дядька переспросил: "так у вас он 2005 года?" Мы уже громко смеялись и он присоединился к нам. Раскололся. Мы его убедили, что когда помоемся станем выглядеть моложе!
Фотоотчет готов, но выложится, наверное, в пятницу, когда Леонид вернется с берегов Селигера!
- 0
-
Это и есть наша беда. Фотки у нас тяжелые, а программа типа фотошопа не стоит, и облегчиться не могем.Вот. Высылаем фотки Леониду, а он с ними разбереться и уже вывесит!
- 0
-
Дети Базилио-Мишель Алиса писал(а):Это и есть наша беда. Фотки у нас тяжелые, а программа типа фотошопа не стоит, и облегчиться не могем.Вот. Высылаем фотки Леониду, а он с ними разбереться и уже вывесит!
а зачем фотошоп
можно простиоПИКАСО поставить
и при том быстро !
и много навыков не надо
работы с этой программой
- 0
- dok
-
Дети Базилио-Мишель Алиса писал(а):Поставить-то поставим, а сейчас-то ее, этой программы нет!!!!
вот тебе счастье
устоновка занимает 5 минут от силы!, и того меньше !
если я уже разобрался в этом
хоть я и дундук в компьютерах!
http://picasa.google.com/support/
- 0
- dok
-
привет!
вот еще онлайновый фото редактор- ничего грузить не надо
http://www.fanstudio.ru/index.html
ждем фотоотчета
жаль что не получилось присоединица- работа
вот еще онлайновый фото редактор- ничего грузить не надо

http://www.fanstudio.ru/index.html
ждем фотоотчета

- 0
-
Manaus - Член Клуба
-
Manaus писал(а):
Жаль, что не получилось! Мы тоже были между выбором, запарились на работе, но не жалеем, очень рады, что поехали!

Спасибо за помощь при борьбе с фотоотчетом!
- 0
-
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)