|
Строительное обрудование
Строительное обрудование
Собрался строить у себя на московском производстве дополнительный склад. В принципе, ничего сложного, ребят для работы уже нашел, но вот как быть с оборудованием? Его-то у меня нет. Думаю, нет смысла покупать такие вещи как строительные леса. Можно ведь взять их в аренду? А бетономешалку тоже можно арендовать, не знаете?
- 0
-
Anlerlen - Сообщения: 28
Re: Строительное обрудование
Если поищите хорошо, думаю, и бетономешалку найдете в аренду. У меня друг сдает в аренду технику и оборудование для стройки, но, к сожалению, не в Москве.
- 0
-
Vagner - Сообщения: 51
Может вам не морочить голову, а обратиться в строительную компанию, имеющую свое оборудование? Или вы хотите сэкономить? Тогда, конечно, нужно все делать самому.
- 0
-
Holm - Сообщения: 66
Имейте в виду, вам нужно будет очень внимательно следить за рабочими чтобы они делали все по технологии. А по поводу оборудования я тоже считаю, что если можно что-то взять в аренду нет смысла это покупать. Вот здесь можно арендовать строительные леса https://advanta-m.ru/stroitelnoe-oborudovanie.html Есть у них и бетономешалка, но не знаю можно ли ее арендовать или только купить.
- 0
-
Морозов - Сообщения: 27
• Страница 1 из 1