Наверх

Бухгалтерские вопросы

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Бухгалтерские вопросы

Сообщение Vagner » 17.06.2019 20:47

У меня в Москве своя фирма. Занимаюсь оптовой продажей автозапчастей. Сейчас мой бухгалтер начинает все чаще мне говорить что он не справляется и ему нужны помощники. Не слишком в это верю, так как частенько вижу бухгалтера распивающего чай с девочками из отдела снабжения. Может уволить его? Можно ведь ведение бухгалтерии доверить сторонней организации?
  • 0

Vagner

Re: Бухгалтерские вопросы

Сообщение Filaret » 17.06.2019 21:03

Странный у вас бухгалтер. В рабочее время нужно всегда заниматься должностными обязанностями, а чаи распивать на перерыве. Думаю, вы сами их там распустили, а теперь пожинаете плоды. Я бы такого бухгалтера уволил без сожаления. Услуги бухгалтерского обслуживания в Москве найти не так уж сложно. Вы это предложение еще не видели https://s4.team/accounting_services ?
  • 0

Filaret

Сообщение Holm » 17.06.2019 21:14

Вы, наверное, из тех хозяев, кто думает, что персонал не человек? Людям уже и чай на работе нельзя попить, только сидеть и корпеть над работой?
  • 0

Holm

Сообщение Инжир » 17.06.2019 21:22

Работа бухгалтера требует большой концентрации внимания. То что человек периодически хочет расслабиться и переключить внимание на что-то другое - вполне нормально.
  • 0

Инжир

Вернуться в Болталка