Наверх

Жена уехала. Пропадаю с голоду.

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Жена уехала. Пропадаю с голоду.

Сообщение Vagner » 19.06.2019 22:25

Супруга уехала с детьми к родителям. Вернется в Москву только через 2 недели. Сначала я съел все что она мне приготовила. Потом покупал и варил пельмени. Теперь они мне стоят поперек горла. Мужики, которые живут сами, что вы едите? Примитивнейшие вещи, типа, пожарить картошку, я могу. Есть гриль, могу даже рыбу запечь, но хотелось бы какой-то вкусной, а я в ней не очень разбираюсь.
  • 0

Vagner

Re: Жена уехала. Пропадаю с голоду.

Сообщение Filaret » 19.06.2019 22:29

А что же жена вам не научила еще какие-то несложные блюда готовить? На пельменях и мне будет трудно прожить дольше трех дней. Раз вы в состоянии приготовить рыбу, то вот здесь можно купить замороженную https://shop.lamaree.ru/catalog/zamorozhennaya-ryba/ Компания утверждает что вся продукция у нее достойного качества. Вполне возможно, учитывая что это компания владеет рыбными лавками и ресторанами.
  • 0

Filaret

Сообщение Holm » 19.06.2019 22:34

А может ходить есть в кулинарию? Там и еда почти как домашняя. Подумайте, автор. Вам же еще 2 недели надо как-то протянуть. По моему, кулинария - это выход.
  • 0

Holm

Сообщение Инжир » 19.06.2019 22:38

У меня когда жена уезжает, я хожу есть к маме. Еще она может приехать ко мне домой и наготовить еды. Автор, а ваша мама далеко живет? Может пусть пока она вас покормит?
  • 0

Инжир

Сообщение Anlerlen » 21.06.2019 21:03

Не переживайте, вам совсем не придется питаться пельменями во время отсутствия вашей супруги. Сейчас есть услуги, когда еду можно заказывать на дом. Вот здесь, к примеру, можно заказывать готовую еду с доставкой https://pravoedy.ru/ Вы можете выбрать меню на то количество калорий, к которому привыкли. Есть у них варианты посытнее, а есть малокалорийные, специально для малоежек.
  • 0

Anlerlen

Вернуться в Болталка