Наверх

Хобби для души.

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Re: Хобби для души.

Сообщение Прометей » 07.05.2019 10:55

Ребята, поделитесь, плиз, опытным советом. Мой брат коллекционирует различные флаги. Хочу ему по этому случаю купить флаг СССР. Но нигде вариантов в доступной цене найти не могу. Буду признателен за помощь.
  • 0

Прометей

Сообщение Ванеса » 07.05.2019 11:09

Прометей писал(а):Ребята, поделитесь, плиз, опытным советом. Мой брат коллекционирует различные флаги. Хочу ему по этому случаю купить флаг СССР. Но нигде вариантов в доступной цене найти не могу. Буду признателен за помощь.

Интересное конечно хобби у вашего брата. Могу только представить пестроту его коллекции. А купить флаг СССР https://inari.pro/catalog/products/flagi-istoricheskie/33 сейчас не так уж и проблемно. Загляните в Компанию Инари. У них реально широкий ассортимент. Флаги любых размеров в хорошем качестве предоставлены. Да ещё и по цене производителя. Так, небольшой флажок вообще за 56 рублей приобрести можно.
  • 0

Ванеса

Сообщение Макс Коперник » 07.05.2019 11:17

А мой брат солдатов собирает. Тоже коллекция впечатляющая.
  • 0

Макс Коперник

Сообщение Nordus » 28.06.2019 11:54

Dit писал(а):Всем добрый день. Друзья, расскажите о своих увлечениях. Кто чем любит заниматься в свободное время. Лично я люблю коллекционировать старинные монеты. Я этим занимаюсь уже много лет и у меня богатая коллекция.

А я люблю собирать модели автомобилей, самолетов, пробовал корабли делать, но это не мое. Моделированием с детства увлекался, но что-то давно забросил свое увлечение. Надо бы возобновить и приучать сына к нему. Наверное оформлю подписку deagostini в официальном интернет-магазине https://www.deagoshop.ru/ Никто не собирал их коллекции, поделитесь впечатлениями
  • 0

Nordus

Сообщение PVE1 » 01.10.2019 12:30

спорт, ютубчик, отдых на природе
  • 0

PVE1

Пред.

Вернуться в Болталка