|
Карта водителя СКЗИ для тахографа
Карта водителя СКЗИ для тахографа
Открываю свое небольшое дело связанное из грузоперевозками. Мне осталось только документы поделать все. Вот как раз в поисках, инстанций, где можно в Москве заказать карту водителя СКЗИ для тахографа для моего предприятия. Кто и где заказывал? Поделитесь, пожалуйста, контактами.
- 0
-
Макарыч - Сообщения: 17
Re: Карта водителя СКЗИ для тахографа
Я работаю специалистом в мастерской небольшой фирмы грузоперевозок. Несколько лет назад заказывал карту. Правда пришлось ее менять на новую из-за изменений по новым требованиям. Подсказать вам пока ничего не смогу, но послушаю, кто что скажет.
- 0
-
Albertik - Сообщения: 15
Я как раз тоже ищу куда можно обратиться. Хочу идти работать водителем на фуру. Зарплата выше в раза два от моей. Вот заканчиваю курсы, чтоб открыть категорию и сразу надо будет подавать документы, чтоб выработать эту карту водителя.
- 0
-
Портной - Сообщения: 19
Я водитель фуры с небольшим опытом работы. Мой регион езды Москва и Московская область. Сейчас как раз в рейсе. Тоже никак не мог определиться, чтоб быстро и без проблем сделать карту водителя. Спрашивал то в одной фирме, то в другой. Уже не имею их контактов, но недавно мне на глаза попала эта информация https://cmtransport.ru/zakaz-karty-voditelya-skzi Пишут, что в короткие сроки делают карту водителя для тахографа с СКЗИ, что не мало важно. Можете посмотреть, но решать вам.
- 0
-
Koroll - Сообщения: 6
• Страница 1 из 1