|
Существует реклама, которую стоит посмотреть.
Существует реклама, которую стоит посмотреть.
аткнулся на рекламный ролик от Харли Девидсон. Посмотрел его, затем посидел молча и ещё раз пересмотрел.
Удивительное дело, за две с половиной минуты сказано все что вообще можно сказать о странствиях. Вот она вся соль из десятков тысяч печатных знаков которыми я стараюсь донести до своих уважаемых читателей что жизнь всего одна и она может закончиться так и не начавшись. Что жить надо сейчас, потому что отложенным на потом планам, когда-нибудь наконец стать собой, скорее всего не суждено сбыться.
Приятного вам просмотра, друзья.
Удивительное дело, за две с половиной минуты сказано все что вообще можно сказать о странствиях. Вот она вся соль из десятков тысяч печатных знаков которыми я стараюсь донести до своих уважаемых читателей что жизнь всего одна и она может закончиться так и не начавшись. Что жить надо сейчас, потому что отложенным на потом планам, когда-нибудь наконец стать собой, скорее всего не суждено сбыться.
Приятного вам просмотра, друзья.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Re: Существует реклама, которую стоит посмотреть.
У Харлея много толковых роликов, если не ошибаюсь, последний есть с Бекхемом какой-то, но не уверен, что там не с алкоголем связано.
- 0
-
Simillar - Сообщения: 4
Видео не рабочее, пишет "Видео недоступно, потому что связанный с ним аккаунт YouTube был удален." 

- 0
- tamishalel
-
Немодный - Администратор сайта
Не реклама, но ролик красивый:
Сама парю, но так красиво еще не научилась управляться с паром
Сама парю, но так красиво еще не научилась управляться с паром

- 0
- Foshechka
На данный момент времени уже появилось много вариантов рекламы и главное, что можешь на основе своего бюджета делать выбор. Я сам решил начать с печати самоклеющихся наклеек https://pdartel.ru/pechat-nakleek , на которых изображение логотипа фирмы. Пусть затраты и не большие , но результат есть на лицо.
- 0
-
Vamakit - Сообщения: 215
А рассылку в месенджерах как рекламу никто не использует? Думаю вот сюда https://sms-prosto.ru/rassylka-viber/ обратиться по этому поводу. Стоит?
- 0
- Bianco
• Страница 1 из 1